• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биткойн браузер Brave получил финансирование и озвучил предварительную дату запуска

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Биткойн браузер Brave получил финансирование и озвучил предварительную дату запуска

Биткойн браузер Brave, оснащенный блокировщиком рекламы, системой защиты личной информации и поддерживающий микроплатежи, собрал 4,5 млн долларов в рамках посевного раунда инвестиций, о чем накануне сообщили разработчики нового продукта.

Участие в финансировании приняли FF Angel LLC Founders Fund, Propel Venture Partners, Pantera Capital, Foundation Capital и Digital Currency Group. Вместе с предыдущими вложениями от частных инвесторов общий объем финансирования составил 7 млн долларов. Все собранные средства будут направлены на развитие и продвижение платформы.

Brave — новый браузер с открытым исходным кодом для настольных компьютеров и мобильных устройств, оснащенный встроенным блокировщиком агрессивной рекламы и интернет-трекеров, который уменьшает время загрузки страницы (до 40-60% на десктопе и в 2-4 раза на мобильном устройстве), улучшает производительность и защищает устройство от вредоносных программ и фишинга. Вместе с тем разработчики подчеркивают, что Brave не нанесет вреда рекламодателям, так как он не просто блокирует рекламу, а позволяет получить доход от тех, кто пользуется блокировщиком, ведь для того чтобы фильтры работали, пользователю понадобится совершить микроплатеж в пользу понравившегося веб-сайта через встроенную платежную систему Brave Ledger. Система является автоматической и анонимной. Кошелек и инструменты, необходимые для проведения платежей, предоставляют партнеры проекта — BitGo и Coinbase.
На протяжении многих лет онлайн-рекламодатели использовали данные пользователей без их согласия, а порой даже заражали их устройства вредоносными программами. Неудивительно, что уже более 200 млн пользователей по всему миру используют блокировщики рекламы. За просмотр интернет-контента не следует платить собственной безопасностью,—
отмечает президент и CEO Brave Software Брендан Эйх

По словам инвесторов, принявших участие в финансировании проекта, Brave — это золотая середина между системой тотальной блокировки рекламы, которую мы имеем сегодня, и рекламодателями.
Количество информации, которую онлайн-рекламодатели могут собрать без разрешения пользователя, поражает. Все больше людей осознает угрозу своей частной жизни, и спрос на технологию Brave будет расти с огромной скоростью, —
говорит Сиан Банистер, партнер Founders Fund

В настоящее время для скачивания доступна рабочая версия Brave, предназначенная для предварительного ознакомления с браузером. Релиз версии 1.0 ожидается в сентябре 2016 года.


Подробнее: http://web-payment.ru/blockchainite...anie-i-ozvuchil-predvaritelnuju-datu-zapuska/
 
Сверху Снизу