• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биткойн упал ниже $ 90 тыс. — октябрьское ралли официально завершилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
Биткойн резко подешевел на этой неделе и впервые за семь месяцев опустился ниже отметки в 90 000 долларов, сведя на нет большую часть прибыли 2025 года и вызвав новые дебаты о том, закончилось ли ралли в конце года. Трейдеры указывают на сочетание макроэкономической осторожности (неопределенность в отношении сроков снижения процентных ставок в США) и фиксации прибыли долгосрочными держателями; слабость акций и колебания процентных ставок отражаются на крипторынках. У розничных пользователей и форумных трейдеров это вызывает практические вопросы: где находятся следующие уровни поддержки, создает ли это возможность покупки для усреднения стоимости в долларах и как следует изменить управление рисками, если волатильность останется высокой? Тон на биржах стал более осторожным — балансы некоторых организаций начали сокращать долю заемных средств, что увеличивает риск каскадных изменений, если покупатели не вмешаются. Я хотел бы услышать, что вы делаете со стоп-лоссами, размером позиции или хеджированием: сокращаете ли вы риск, удерживаете ли его или увеличиваете при падениях?

Источник:https://text.ru/antiplagiat/691dd6fe7dc7d

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Это падение потрясло меня — после октябрьских максимумов я был уверен в себе. На данный момент я сокращаю кредитное плечо и конвертирую часть в стабильные монеты. Если BTC упадет до 75 тысяч долларов, я пересмотрю возможность возврата, но только со строгим трейлинг-стопом. Есть мысли о хороших моделях стоп-сигналов?

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Я торгую альткоинами меньшего размера, и сегодня корреляция с BTC была крайне низкой. Когда BTC продается подобным образом, ликвидность иссякает, а проскальзывание приводит к закрытию позиций. Я избегаю лимитных ордеров, которые могут быть исполнены в неподходящий момент, и вместо этого использую меньшие размеры позиций.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
Долгосрочный владелец: Я не планирую продавать. На рынке случаются циклы. Но я сокращаю маржинальный риск, потому что ликвидация позиций с привлечением заемных средств может стать заразительной. Для новых читателей: не используйте максимальное кредитное плечо только потому, что история выглядит оптимистичной.

Ashley25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.510
Я использую DCA (еженедельные покупки), так что это событие просто снижает мой средний показатель. Психологически мне легче покупать на понижение, когда я устанавливаю автоматический план. Но будьте осторожны: если макроэкономическая ситуация ухудшится, это может продолжаться еще дольше.

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Кто-нибудь отслеживает текущие показатели, такие как приток средств на биржи и осознанные потери? Я видел очаги интенсивного движения средств с крупных кошельков — это обычно предшествует ценовому давлению. Если биржи будут оказывать давление на продажи, уровни поддержки будет нелегко удержать.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
На данный момент я хеджирую часть своего BTC с помощью обратных бессрочных платежей. Это дорого с точки зрения затрат на финансирование, но ограничивает снижение, сохраняя при этом риск роста. Не совет, а только то, что работает на мою толерантность к риску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу