А у вас что, даже нет собственного производства сигарет ?!чтобы тот разрешил ему возить сигареты из России
А у вас что, даже нет собственного производства сигарет ?!чтобы тот разрешил ему возить сигареты из России
На сколько я знаю,во Франции криптовалюта является имуществом со всеми вытекающими,поэтому логично,что биткойны продаются в магазинах как товар.Нам остается только наблюдать,что из этого выйдет,у нас ведь тоже криптовалюту признали имуществом.Около 5200 французских табачных магазинов планируют продавать Bitcoin
В России криптовалюту признали имуществом?! Наверное, я что то пропустил Это в каком нормативно правовом акте ?На сколько я знаю,во Франции криптовалюта является имуществом со всеми вытекающими,поэтому логично,что биткойны продаются в магазинах как товар.Нам остается только наблюдать,что из этого выйдет,у нас ведь тоже криптовалюту признали имуществом.
Нам остается только наблюдать,что из этого выйдет,у нас ведь тоже криптовалюту признали имуществом.
Приняли статью что говорится на вырост, кстати сегодня в Москве идет форум по криптовалютам, интересно какие новости, кто-то из правительства выступит, скажет что-то определенное?Наверное речь идет о Цифровых правах и нововведении в Гражданский кодекс РФ (ст. 141.1). Только вопрос в том, насколько эти самые цифровые права можно отнести именно к криптовалюте..
кто-то из правительства выступит, скажет что-то определенное?
Зато они прекрасно умеют читать по бумажке, ну или по чем там сейчас чиновники обычно читают..там никто слов таких не знает, что они будут говорить?
Зато они прекрасно умеют читать по бумажке, ну или по чем там сейчас чиновники обычно читают..
да вообще не вижу смысла в таких покупках - что там может быть такое заманчивое
непонятно что, на бирже покупать удобнее, быстрее и дешевле.
А у вас что, даже нет собственного производства сигарет ?!
То есть нельзя частнику производить Алкашку
У вас что, госмонополия на производство алкоголя, как в СССР? Ну в принципе, в этом нет ничего плохого, если качество нормальное и присутствует конкуренция, т.е. в магазинах продаются и иностранные бренды.То есть нельзя частнику производить Алкашку
если качество нормальное и присутствует конкуренция, т.е. в магазинах продаются и иностранные бренды.
Когда контроля над спиртным нет это конечно плохо. Но частники должны быть. Я слышал, что в Мексике местный "потребнадзор" раз в год устраивает для текилы какие то проверки. Думаю, что и в Шотландии что похожее тоже есть.гораздо хуже, если частников много и их никто не контролирует.