Лучше ставить ту комиссию, которую предлагает кошелек.Народ, привет! Скажите плз, кто сколь комиссии ставит в блокчейне?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лучше ставить ту комиссию, которую предлагает кошелек.Народ, привет! Скажите плз, кто сколь комиссии ставит в блокчейне?
Народ, привет! Скажите плз, кто сколь комиссии ставит в блокчейне? я походу снова впух ( поставил стандартную комсу, жду подтверждений уже часов 10. Чет тяжко у меня идет знакомство с битками))

так я и поставил )) вот только это оказалась минимальная комиссия))Лучше ставить ту комиссию, которую предлагает кошелек.
у меня на блокчейне оставались копейки, вот решил их в дело пустить )я пользуюсь Сoinbase, переводы в течении часа
Я с блокчейна перешел на Cryptonator, тоже перевод не более часа, а в основном максимум 15-20 минут.я пользуюсь Сoinbase, переводы в течении часа
я пользуюсь Сoinbase, переводы в течении часа
Я с блокчейна перешел на Cryptonator
Я с блокчейна перешел на Cryptonator, тоже перевод не более часа, а в основном максимум 15-20 минут.
да, думаю, что перейду, ща закинул с блокчейна в проект, а в кабине поменял кош на койнбазовский, чтоб уже туда выводить выплаты) посмотрим, как пойдет ) потом мож и с полоникса основную сумму переведу.GB-astek, да переходи на коинбазу с блокчейна бы просто на неё перекинул
Пока все устраивает, а в случае чего уже попробую Coinbase)ты поаккуратнее с Криптонатором))
Народ, привет! Скажите плз, кто сколь комиссии ставит в блокчейне? я походу снова впух ( поставил стандартную комсу, жду подтверждений уже часов 10. Чет тяжко у меня идет знакомство с битками))
ставишь комиссию транзакции в приоритете прилетает от 1 до 60 минСообщение от GB-astek
Как не странно, но у меня комиссию в этот раз очень маленькую взяли на блокчейне, и быстро перевели. Сам в шоке. Может какие-то улучшения у них...