Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We have successfully received your deposit 0.05000000 BTC to 10% Daily Forever.
Transaction hash ID: 9fa21b2e5e07ea8948b84a2841d06ae77854c28ca8dd9f73d26df394b3ed6f35
Дней 10 то протянет? А то я специально из-за тс битки купил))) Я и не знал, что именно он привел на форум "часы"))) Надеюсь этот отработает хотяб в половину.
А зачем вам 10 дней? Вы хотите дать админу беспроцентный кредит? В такие проекты заходят для того, чтобы удвоить депозит, как минимум.. или утроить) Поэтому заходить надо хотя бы с 0.5 BTC))
Мдя, чем больше первых, тем больше должно быть тех, кто будет оплачивать банкет. Посмотрим, чем возьмет админ страдальцев на этот раз. В прошлый раз, кажись, на руку ему сыграло падение битка.
Хелп! Не получается депнуть. Кошелек электрум, зарегился, вставил во вкладке отправить необходимый адрес, нажал подписать, ввел пароль, и жду... А баланс не уменьшается, что я делаю не так?