davidd
Зарегился под тобой. Вложил 0.00103726 BTC. Рефбэк мне, наверно, не светит, там совсем слезы
, тем более мне вдруг пришли комиссионные от моего неожиданного реферала (давал рекламу на Mellow Ads, adBTC и Rushbitcoin) в размере 0.00025000 BTC. А вчера уже прилетели на счет моего аккаунта 10% от вложения. Итого стало уже 0.00035372 BTC. У меня вот какой вопрос. Возможно ли при накоплении некоторой суммы на моем счету, перевести ее в депозит для увеличения отдачи или она все равно должна быть не менее 0.001? И стоит ли это делать или лучше забирать, что дают и не рисковать?
[OFFTOP]P.S. Можно ли с тобой связаться в личке по поводу моих возможных инвестиций в другой криптовалютный проект, с собачками? Я бы и сам поинтересовался в теме showthread.php?t=531110 (нашел по ссылке Гугла), но мне почему-то туда входить запрещено. Я даже зарегился на форуме и написал по просьбе админа 5 сообщений в разных темах, но все равно облом, туда не пускают.[/OFFTOP] Не хочу получить бан за оффтоп в твоем топике, хоть я и пометил соответствующими BB кодами эту часть сообщения.