таки да. только эта ниша сейчас дает профит в хайпахОдно ясно мегадвижуха сейчас в криптопроектах, если всего за 10 дней накидывают гребаные миллионы.
Неожиданно сайт открылся без проблем.По 0.0001 только платит
Админ видимо бьет на то что платит минималку и мы должны его понять и простить, что он не потянул проект. Раньше тоже так было или нет ? Старички форума ответьте?
такого жлобского лимита я не помню 

Чего не потянул? У него на руках целое состояние, набранное с нескольких удачных кидков. И тут он смело может платить еще дней пять, а то и больше. Шоколадник - продуманный серийный бомбила, жадный до ужаса. Да, дает прибыль хитрану, иначе бы и не шел никто, остальных банально кидает и уходит с солидной кассой. Издевательски светит ей, не стесняется и добирать. За ним все причуды по-классике. И народ хавает.

Еще я заметил что где проскакивает пожизненно в проекте,то он работает 2 недели от силы!![]()
Еще я заметил что где проскакивает пожизненно в проекте,то он работает 2 недели от силы!![]()
не. там был не он -) более щедрый админОшибаетесь, в мае отыграл 32 дня, дал профита больше 200%
https://mmgp.com/showthread.php?t=513627&page=65