Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А легенду придумали, уверяли в чате, что легальный бизнес)))
Хорошо, что я мало вложила, были сомнения.
Вчера, когда пароли слетели подумала, что надо бы на вывод поставить - это первый звоночек, конец проекту. Не поставила, сглупила)
вчера в 22:18
Всем доброго времени суток!!!
Хочу сказать о том, что ни я,ни Ксения Петрова не имеем ни какого отношения к финансовому проекту "BitLead"
Расмещение информации на сайте данной компании, произошло без моего ведома и согласия. Документы выложенные на сайте являются подделанными.
Обращаюсь ко всем вкладчикам и пострадавшим от рук мошенников:
По данному вопросу работают правоохранительные органы. Мной лично написаны заявления в МВД и прокуратуру.
Ждём ещё большего сбора заявлений от пострадавших и ещё одно заявление будет отправленно в прокуратуру МО.
Прошло две недели с последней выплаты!
Топикстартер на форуме бывает регулярно, но тему не поддерживает!
Тему переношу в проблемные, а автору - красную карточку за заброшенную тему!