Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот заодно проверим оперативность работы админа.
А вы, uuni, пожалуйста, выложите здесь данные по депозиту.
Потому что как бы любые утверждения по финансовым вопросам, не подкрепленные по правилам, приравниваются к флуду.
Дело не в том, что "не верю", а в том, что правила есть.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U**->U11780509. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to bitlight.biz User uni.. Date: 20:36 17.10.16. Batch: 150433793.
Да и проверять уже не зачем. Должен будет бонусом зачислить еще 10-ку, думаю так и будет сделано. Время прошло нормально уже. Так делают все проекты, которые нацелены на работу.
Я не участвую в проектах с мультами,хотел узнать для общего развития, но уже сам понял... Регаешься без вклада, по ссылке опять и т.д. не удивлен, что таких банят...
инстант
18.10.16 09:00 Receive Received Payment 0.59 USD from account U11780509 to account U1165****. Batch: 150476039. Memo: API Payment. Withdraw to col from bitlight.biz.
вы наверняка поопытнее будете, как считаете: мне ещё есть смысл ждать (где-то когда-то мимоходом видела, что кому-то деп чуть ли не через сутки зачислили), или уже стоит пройтись повсюду с постом?
добавлено через 29 минут
ps зачислили.. но осадок остался (с)
тестовый чёткий инстант:
The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11780509->U**.
Memo: API Payment. Withdraw to uni from bitlight.biz.. Date: 20:02 18.10.16. Batch: 150545670.