Скам. С самого утра не выплачивают... Херня проект.
добавлено через 9 минут
Один админ что и платинума
интересно, у вас здесь был вклад? не понимаю ваше пристальное внимание к теме, решили здесь посты набивать? постоянно замечаю здесь то ваши бессмысленные вопросы, то какие-то замечания ни о чём, в общем постоянный флуд... обратите внимание на
правила форума - флуд карается предупреждениями и баном...
добавлено через 9 минут
Так и думал что скаманет на днях, с чего он вдруг убрал, а потом вернул часовик..
ну вы хоть выскочили после всех траблов, а я вот не удержался - очень уж заманчивый почас был (особенно рефбеки
) - в итоге почти всю прибыль профукал, хотя и в плюсе около 10-ки... хорошо хоть не стал особо рисковать и играл прибылью...
мог скамануть, а мог и не скамануть - здесь скорее всего админ надеялся скамануть ещё в понедельник-вторник, так как очень много было рекламы, очень много было с рефоводов, и до воскресенья админ выдал страховки (как я понял - некоторым монам и рефоводам)... но из-за проблем постоянных в воскресенье очень многие вышли, вот и не с чем было скамить... почас админ опять врубил, чтоб хоть какое-то движение было, поэтому я продолжил... либо вчера всё-таки чуток накидали, либо админ плюнул и решил не лезть ещё глубже в минус...
ну это всё так - чисто моё мнение