В баню вас, и новый тариф конечно показатель ускорения. После Клоуда, будет сурово получить скам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Странно... на блокчейне выплаты продолжаются каждую секунду, и суммы там смешные типа 0.34 доллара, 3 доллара и так. То есть на данную минуту проект делает выплаты в штатном режиме. Это факт.Попробовал вывести деп,но увы,пишут Sorry, you have exceeded a daily limit.
И это с Jul-18-2016 04:23:56 PM.Окно онлайн поддержки уже нет на сайте!
Написал в поддержку письмо,но думаю вряд ли это поможет.
Странно... на блокчейне выплаты продолжаются каждую секунду, и суммы там смешные типа 0.34 доллара, 3 доллара и так. То есть на данную минуту проект делает выплаты в штатном режиме. Это факт.
Начисляет и платит не одно и тоже. Ограничение на вывод - 10% от суммы баланса. Возможно, что ограничение введено, как мера предосторожности от массового вывода, а возможно это и есть: "5.3. В случае приостановки деятельности вебсайте мы разработаем систему возврата инвестиций."Вроде как платил так и платит.
Да не за что. Лучше бы я ошибался. Реально жаль, если это конец. Пока выплачивает небольшие суммы,в пределах 0.05 BTCRio7755, alfametr, благодарю за ответ. На момент моего вопроса я не обратил внимания на изменения в инвест планах. Спасибо.
добавлено через 2 минуты
Странно... на блокчейне выплаты продолжаются каждую секунду, и суммы там смешные типа 0.34 доллара, 3 доллара и так. То есть на данную минуту проект делает выплаты в штатном режиме. Это факт.
только что вывел прибыль. все в нормею по крайней мере у меня
Прибыль, кстати, тоже вывел полностью, но когда попробовал вывести депозит - вывел только 10%...только что вывел прибыль.
И при этом никаких оповещений о лимитах не былоПрибыль, кстати, тоже вывел полностью, но когда попробовал вывести депозит - вывел только 10%...
Это вообще к чему?Вы можете получить свой депозит обратно в любой момент. Однако учтите, что должно пройти не менее 24 часов, прежде чем функция возврата станет активной.