Максимка , ну ты вроде с самого начала в теме , а так и не дошло .Благодарю за проект! Уже окупился.
По поводу смарт-контракта согласен - там все четко, но деньги отправляются напрямую не на него, а на другой смартконтракт(управляемый человеком и без аудита), поэтому повпрос скама проекта - дело времени.
А где же найти этот пул на самом https://pancakeswap.finance ?Максимка , ну ты вроде с самого начала в теме , а так и не дошло .
ну напиши тут другой ( промежуточный адрес ) на который идут сначало деньги после снятия с Метамаска ,а потом с промежуточного адреса попадают в пул на Панкейк. Только еще желательно Hash ,чтобы все поняли. А то знаешь , слушать видео от экспертов это одно , а проследить по блокчейну , это тяжело и не для всех.
Кто ищет тот всегда найдёт, а в начале темы есть линк на него , внимательно читать надо .А где же найти этот пул на самом https://pancakeswap.finance ?
Спасибо. Еще раз пройду ликбезКто ищет тот всегда найдёт, а в начале темы есть линк на него , внимательно читать надо .
!6.05 ты об этом уже спрашивал и я тебе ответил на этот вопрос .Viko30, APR панкейк пула составляет 3,83% годовых. Выплаты процентов и реферальных отчислений не покрываются доходность пула. Можно сделать вывод, что выплаты происходят за счет вкладов новых участников. Верно ж?
Какие риски по проекту еще видите?
Большинство пользователей, которые подают заявки на займы в BitNest, — это инвестиционные учреждения и криптовалютные киты.Эти игроки проводят свои краткосрочные инвестиционные операции, закладывая соответствующие токены в обмен на краткосрочную ликвидность.
И именно эти игроки готовы присоединиться к BitNest для построения стабильного цикла обращения с нами, потому что BitNest приоритетно относится к анонимности пользователей, особенно в отношении использования средств пользователей для кредитования. На рынке существует множество крупных проектов по кредитованию, и у них есть публичные данные о фондах займов для заемщиков. Конкуренты могут найти адрес или адрес учреждения, через которое проходят средства.
Если ваши оппоненты знают все карты в игре, как вы можете выиграть? Хотя среди учреждений практически нет ненужных расходов, также необходимо реализовывать базовые меры защиты.
FTX — типичный пример. Несмотря на финансовый дефицит в маржинальной торговле, у них еще было время это компенсировать. Однако Binance атаковал в этот критический момент, и вызванный эффект домино сделал FTX действительно необратимым.
Конечно, не все выбирают брать деньги в долг на BitNest, но на огромном рынке криптовалют большое количество инвестиционных учреждений и частных лиц, стремящихся к краткосрочной прибыли, предпочитают услуги, предлагаемые BitNest.
Причина, по которой BitNest Loop может иметь огромную базу пользователей и обеспечивать свое непрерывное функционирование, заключается в том, что предлагаемые им услуги удовлетворяют потребности двух типов пользователей.
Аналогично, учреждения или лица, которые делают такие займы и получают ликвидность на блокчейне, уделяют больше внимания проверке безопасности проекта. BitNest способен достигать этих результатов, что также означает, что функции безопасности проекта признаны экспертами.
Все это красиво написано, Только как эти крупные заёмщики получают займы, если все процессы зашиты в смарт контракт и он не изменен?!6.05 ты об этом уже спрашивал и я тебе ответил на этот вопрос .
Всё остальное есть на сайте включи переводчик и прочитай тему Leasing![]()
BitNest - bitnest.me
Ордер закончился и был выплачен автоматом LOOP - 250 = 310 USDT Прибыль 60$ с 07.03.25 по 04.04 https://bscscan.com/tx/0xc8d86ec9e4bfb10dd253319ce5f6f6c3d5d0ece6519f59679fe187582c1e5e35 Реинвест LOOP - 250 = 310 USDT (124 % von 04.04.25 bis 02.05 )...mmgp.com
Я этим тоже не занимаюсь , вам надо тоже зайти в раздел Leasing и посмотреть кнопочки , как они отдают в залог эфир или биток . Меня это вообще не интересует , я понял в чём суть и откуда идут проценты и мне этого достаточно , чтобы инвестировать дальше .но не выдаю чёрное за белое с целью наживы