Это один из способов определения тех или иных событий , и я не прыгаю, а захожу попутно раз в день.
Поэтому в вашем случае- молчание золото.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от deadlock Посмотреть сообщение
вам показалось. на самом деле всё гораздо проще. Вы для себя открыли что-то новое, достигли какой то ступеньки понимания и эйфорируете от этого, хотите поделиться с другими своими достижениями. А люди которые это уже давно "съели" и переварили вам и говорят "иди отсюда мальчик, не мешай", потому что для них это уже пройденные простые и очевидные вещи. Мои племяшки тоже когда-то кричали "поездааа!!!" при виде вагончиков, да и мы когда то были такими , а сейчас ... Им это не интересно и более того они вполне корректно находят такие вбросы неуместными. Вот когда Вы подымитесь уровнем выше то и сами это поймёте. Потому не нужно так столь впрягаться за свои умозаключения.
Чего я открыл то уважаемый???
Я просто поделился информацией на форуме, который априори создан именно для этого с определенным тематическим уклоном.
Это вы может быть кончаете при таких моментах.
Повторюсь, я просто высказал свое наблюдения, но некоторые боясь спугнуть удачу достаточно грубо мне пытались что то доказать.
Вбросы, о чем ты вообще, проект отработал с профитом +60%, все в + .
У меня нормальный уровень в отличии от таких как ты...