Как там говорится, всему воля Божьяа от кого это зависит?
Если кому то очень надо можно написать ему предложить...
Как там говорится, всему воля Божьяа от кого это зависит?
правильно было бы оставаться анонимным, но учитывая такую единичную ситуацию то пройти верефикацию думаю не сложно..согласен, показал доки - забрал прибыль, все просто
Волитальность довольно таки крутецкая, есть куда разогнаться!!709.50 USD - 770.11 USD
онлайн консультант есть - быстро отвечает - было бы желание написатьа вам точно не ответили?
Они что то дуру гоняют, как будто написать так долгоонлайн консультант есть - быстро отвечает - было бы желание написать
Там весь объем торгов набирается ботами. В таких условиях, ваш ордер сработает, когда рак на горе свистнет, или реальный курс сдвинется соответсвенно сильно. Мало шансов покласть такой гигантский спред себе в карман.Волитальность довольно таки крутецкая, есть куда разогнаться!!
четко объяснил, думаю тут и писать нечего после такого объясненияcherep777, Давайте будем объективны:
1) на данный момент bitport ведут себя неадекватно по отношению к одному трейдеру (даже согласны исчерпать конфликт при условии идентификации оного)
2) для всех остальных площадка работает в штатном режиме
их и небыло, это был конфликт грубо говоря двух людей в которые по ошибке биржа приняла участие, при этом сделала хорошие условия для решения конфликтая проблемы не вижу
откуда такая информация? я лично знаю несколько человек которые также торгуют на бирже этойТам весь объем торгов набирается ботами.
ну как видим один человек уже попробовал сорвать куш))Мало шансов покласть такой гигантский спред себе в карман.
так всегда бывает, это рабочие моменты, другие биржи уже годами работают, 99% уверен что вначале тоже было не мало косяковбиржа новая, для того чтобы все правильно работало нужно время, главное что ребята стараются и развиваются
пока нету такой необходимости и на обычном нормкто то торгует на корпоративном счете?