Тогда люди точно бы головы сломалиглавное чтобы не гугл переводчик
Тогда люди точно бы головы сломалиглавное чтобы не гугл переводчик
Это точно, но те, кто в инете работает, уже навряд ли пойдут работать оффлайн)))можно на работу пойти, там рисковать не надо
и то правдаСмотря какая работа тоже
это очень интересно, так как муж на эти инвестиции много бюджета не выделяетМеня как раз очень интересует избежать потерь. Это интересно, на мой взгляд.
Скоро будет скорей всегобыл бы еще здесь онлайн консультант, было бы замечательно для новичков
Биржа новая,всё верно,только начало.думаю это только начало, ведь так?
офис в офшорах это как плюс так и минус, вижу уже в теме людей которые тестили биржу, пока еще понаблюдаю что тут и как и можно будет поиграться на спекуляцияхОфис компании находится в Республике Сингапур и основана она в феврале 2016. Bitport Ltd является платформой для криптовалютных кошельков, где можно осуществлять сделки между продавцами и покупателями, для таких цифровых валют как bitcoin, litecoin и т.д
та пока эти фантики никуда не денутся, так что котировка не лишена смыслаКому вообще нужны украинские фантики?
Личный это личный, корпоративный это ак для бизнесменовкорпоративный и личный ??
все таки мы существа социальные, нам это нужно))) потриндеть с кем то)))На главной нет чата пользователей, может он и ник чему, но с ним веселее было бы вести торги.
ну то понятное дело)Личный это личный, корпоративный это ак для бизнесменов
Да честно говоря мне тоже не совсем это понятно)на корпоративном можно как обменник регистрироваться или для чего он вообще?
Чат здорово может поднять настроение, а это всегда хорошо)все таки мы существа социальные, нам это нужно))) потриндеть с кем то)))
Да,если постоянно поддерживать общение на позитиве)))Чат здорово может поднять настроение, а это всегда хорошо)
Чат здорово может поднять настроение, а это всегда хорошо)