Может быть и будет такое, но точно не так скородумаю не дождемся
Может быть и будет такое, но точно не так скородумаю не дождемся
август скоро, мы же все помним какой он "волатильный", ну как не скоро, уж до НГ биток точно должен подрасти)Может быть и будет такое, но точно не так скоро
Рост биткоина спрогнозировать не просто, к НГ может и подешеветь, кто знает то точно?уж до НГ биток точно должен подрасти)
Тут сам биток если бы мог думать, и то не смог бы точно сказатькто знает то точно?
так есть же специалисты по битку, пишут свои прогнозы, я сам иногда в инете читаю о битке, но заморачиваться сильно не стал, так как нету времени на все это дело, да и битков не густо, чтобы пристально следитьРост биткоина спрогнозировать не просто, к НГ может и подешеветь, кто знает то точно?
я не помню, но знаю)август скоро, мы же все помним какой он "волатильный"
отпишите когда посмотрите, вместе да и прощупаем ее...Спасибо moskva, посмотрю что за биржа.
Прогнозы каких то специалистов по битку мне не особо интересны, для меня лучший специалист это график за определенный период времени.так есть же специалисты по битку, пишут свои прогнозы
Полностью с Вами согласен.для меня лучший специалист это график за определенный период времени.
Дерзайте на здоровьеСпасибо moskva, посмотрю что за биржа.
Анна, как успехи у Вас?Сегодня как раз хорошее настроение поторговать
Смотря для кого, для тех кто только начинает нормально я думаюа мелочь гонять даже не интересно..
По прежнему пользуюсь биржей, суммы небольшие как раз "гоняю", зато нет риска и заодно присматриваюсь, чтобы в дальнейшем уже по крупному играть!Анна, как успехи у Вас?
главное начать как говоритсяСмотря для кого, для тех кто только начинает нормально я думаю
что ж вы тогда зарабатываете? или это исключительно ради опыта и игры на крупные в будущем?суммы небольшие как раз "гоняю"