Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понял, вы что заново регистрировались или как? Тот бонус давали за регистрацию раньше, сейчас все эти бонусы заморожены. Или вам разморозили ещё и 15к дополнительно после оплаты? И выложите скрин транзакции, пожалуйста, согласно правил форума.
бонус и сейчас дают. регался заново, но с тем же ящиком. отправил им письмо с вопросом, как разморозить мои 100 Кхеш, (честно я не помнил сколько там было куплено), они отписали.
15 Кхеш, дают, как будто заново регаешься. подтверждаешь емайл, и как я понял, у них база есть, прошлых инвесторов.
бонус и сейчас дают. регался заново, но с тем же ящиком. отправил им письмо с вопросом, как разморозить мои 100 Кхеш, (честно я не помнил сколько там было куплено), они отписали.
15 Кхеш, дают, как будто заново регаешься. подтверждаешь емайл, и как я понял, у них база есть, прошлых инвесторов.
Никто их не будет возвращать. До конца месяца акция, при покупке новых от старых отнимают 25% от суммы покупки и добавляют к новым. Кто не успеет, тому вероятно в следующем месяце всё замороженное обнулят.
Написал в поддержку вопрос по замороженным мощностям,ответ пришел довольно быстро:
Dear User,
Thanks for connecting with us
Your old mining power will be in FROZEN status.
When you purchase new powers, 25% powers of that new purchase will be released from your FROZEN powers automatically and added to your current purchase.
For example. If you buy new 100 KH/s then 25 KH/s will be released from your Frozen powers and added to your new purchase automatically.
Keep Mining,We are bound to serve you better
Regards,
Bitsrapid Team
Простым языком ,при покупке мощностей добавляется 25% из старых замороженных.Пример купили 20 Kh + 5Kh из старых замороженных бесплатно -Засчитается на баланс и будет работать 25Kh