это за какой срок набуксили?очередной вывод :
это за какой срок набуксили?очередной вывод :
За пару недель.за какой срок набуксили?
а затраченное время за пару недель какое ?За пару недель.
У ТС-а много директов, поэтому ему не нужно особо напрягаться. Достаточно 5 мин в день или около часа за пару недель.а затраченное время за пару недель какое ?
хочется понимать профит ко времени
а вы сами на этом зарабатываете?У ТС-а много директов, поэтому ему не нужно особо напрягаться. Достаточно 5 мин в день или около часа за пару недель.
Нет, если считать это заработком за 2÷5 афиш в день.вы сами на этом зарабатываете?
Нет, если считать это заработком за 2÷5 афиш в день.
у меня капает где то от 10 тысяч до 20 тысяч в день от рефералов, сам я захожу на пару минут в день кликаю что есть и всё 2-3 минут в день это не напряг, на разных сайтах я понемногу собираю и инвестирую и за прошлый месяц 500 $ заработал это как ни как у кого то зарплата такая ) так что всё хорошоНу да, это вряд ли назовешь доходом
500 usd за 2 минуты в день вполне прилично, согласену меня капает где то от 10 тысяч до 20 тысяч в день от рефералов, сам я захожу на пару минут в день кликаю что есть и всё 2-3 минут в день это не напряг, на разных сайтах я понемногу собираю и инвестирую и за прошлый месяц 500 $ заработал это как ни как у кого то зарплата такая ) так что всё хорошо
Date : Jul 2, 2017 at 04:47;
Amount : + ฿0.00010005;
TxID : bfb3635c639d5d12abd3c966e273e25ece652cf12184a2eccb...
Date : Jul 25, 2017 at 08:07;
Amount : + ฿0.00010010;
TxID : 93e5308fa87fb7e7aaebb9bcedbead8a45ca8c16ed8beabfb2...
у меня всё нормально работает просто поменяли расширение теперь сайты полностью открываетсяБыло бы интересно узнать, как у остальных работает?
скам это когда не платит ! у меня всё работает переустанови расширение они его поменяли сейчас просто по другому работает !Должно быть СКАМ.
кто сказал что соскамился всё работает ! просто поменяли расширение сейчас для рекламодателя даже лучше потому что сайты полностью открываютсякранов соскамилось!