к сожалению. большая их часть просто не понимают ,
что надо установить расширение в браузере,
у самого с десяток рефов и все дальше реги не продвинулись ...
да там сразу появляется уведомление ,чтоб отключали )И ещё заметил такую вещь (может это только у меня),
некоторые биткоин краны некорректно работают при включенном
расширении от Bitter.io.
Как только расширение отключено, всё нормализуется.
всё норм починили )ссылки не всегда открываются - или это только у меня?
более 800А сколько у Вас рефералов если не секрет на данный момент?
эти парочку долларов через год станут 20 а через пару лет и 200 может быть ! биткоин как бешеный растёт достиг недавно 11000 долларов !набивают всего парочку долларов в месяц
Не следует слепо верить таким прогнозам по типу "в 2019 м биткойн будет стоит 100000$"эти парочку долларов через год станут 20 а через пару лет и 200 может быть ! биткоин как бешеный растёт достиг недавно 11000 долларов !
меня тоже интересуют другие валюты и за биткоин который я зарабатываю я только их и покупаю, но я это делаю для того чтоб ещё больше биткоина заработать, так как он тоько и делает что растёт. Люди не верили что он станет 1000 а потом не верили что станет 10000 и также не верят что станет 100000 и даже миллион, это всего лишь психологический барьер.Меня лично сейчас больше интересуют эфириум и дашкойн
Чудес не бывает))) Бывает реальные вещи, как результат мало кому известных движений в очень узких кругах..надо просто принять что биткоин это финансовое чудо века
через год увидим кто прав а кто нетНе будьте столь наивными
Date : Dec 1, 2017 at 21:04;
Amount : + Ƀ0.00010026;
TxID : 655f42c521aad54c24914aaba59be7a8a6b3ae3360956ac365...
проверь саму транзу - возможно не подтверждены до сих порзаказал выплату bitter.io 11 декабря на Eobot. 14 декабря на почту от битера пришло 0.00022114 has been withdrawn to your address! но на eobotе ничего нет, минималка там 0.0001 всё ОК. У КОГО ТАК БЫЛО? или уже SCAM? c других кранов вывожу бес проблем на eobot.
админ всё таки ответил, говорит что проблема в blockchain и транзакции биткоина не подтверждаются, так что ждём пока нагрузки будет меньше на сеть биткоина и все выплаты будут я жду 50,000 сатоши и это где то 8 долларов.
да именно я просто успокоить народ хочу спасибо за поддержку ) а то некоторым так и хочется чтоб сайт перестал платить )))так скамить нет смысла админу
Когда Вы хотите получить 1₽, а Вам нужно заплатить 10, это - нонсенс.майнеры вообще зажрались и за мелкие транзакции вообще не берутся
как сейчас обстоят дела с выплатами ?буду теперь выводить только большие суммы только 0,01 биткоин в следующий раз !