Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно, когда у меня были баги с пендингами, админ исправлял после моего обращения. Напишите мне в личку свой ник в проекте и сумму депа, отпишу ему сам по этой проблеме
Date: 3rd Oct, 2017
$18.30 has been successfully sent to your Bitcoin account
Transaction batch is e0cafa95b5ed2b367e7b632497b9df8da7901a6037c2b97d6ca42562c9a91827.
-
bittrading.cc
странно, когда у меня были баги с пендингами, админ исправлял после моего обращения. Напишите мне в личку свой ник в проекте и сумму депа, отпишу ему сам по этой проблеме
Кошель пэйер или биткойн ? Если депали из биткойн, проверьте, подтверждена ли транзакция сетью и верно ли вы ввели биткойн -кошель проекта. Исходя из информации форумов, мониторов у других игроков жалоб по отображению депозитов не возникало, поэтому вряд ли это умышленно. Выслал админу вашу проблему, периодически проверяйте аккаунт. Если транзакция подтверждена и кошель верный, то деньги поступили, а это значит, что админ должен активировать депозит
Кошель пэйер или биткойн ? Если депали из биткойн, проверьте, подтверждена ли транзакция сетью и верно ли вы ввели биткойн -кошель проекта. Исходя из информации форумов, мониторов у других игроков жалоб по отображению депозитов не возникало, поэтому вряд ли это умышленно. Выслал админу вашу проблему, периодически проверяйте аккаунт. Если транзакция подтверждена и кошель верный, то деньги поступили, а это значит, что админ должен активировать депозит
Payeer - конечно я сразу же статус проверил - статус операции выполнен, деньги списались. Должен, но чет не хочет видимо, поэтому и людям не советую, я бы уже 4 профита снял за это время. В других таких проблем вообще не было, депы моментально зачислялись.
$6.00 has been successfully sent to your Payeer account P3242375. Transaction batch is 408061164.
$6.00 has been successfully sent to your Payeer account P3242375. Transaction batch is 407613950.
Депозит зачислился после вашего обращения, но это очень странно, что мои обращения игнорировались 4 дня, а стоило вам написать, так сразу было услышано. Даже с учетом того, что депозит зачислился, все равно не рекомендую вкладывать, зачем такие проблемы с зачислением иметь, хоть понимаю, что и во вред себе это рекомендую не делать людям, но админ ***** полный)
добавлено через 4 часа 48 минут
А вывод только на биткоин кошелек что ли?
Депозит зачислился после вашего обращения, но это очень странно, что мои обращения игнорировались 4 дня, а стоило вам написать, так сразу было услышано. Даже с учетом того, что депозит зачислился, все равно не рекомендую вкладывать, зачем такие проблемы с зачислением иметь, хоть понимаю, что и во вред себе это рекомендую не делать людям, но админ ***** полный)
добавлено через 4 часа 48 минут
А вывод только на биткоин кошелек что ли?
А ничего странного, ибо тс 'ы проектов на ммгп это как мониторы, админам не выгодны негативные отзывы на паблике раньше времени. Я депал с битка, но если у вас в кабине прописан кошель пейера, то вывод должен быть именно на него