Я не админ/владелец проекта
Старт 29.Aug 2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitUniverse.io
Легенда(google перевод):
Тарифные планы:
Мин.депозит:0.005BTC
Платежная система:Bitcoin
Pеферальная программа:10%
Работает онлайн поддержка
Тип выплат: автоматическая
BitUniverse.io
Мой вклад:
Старт 29.Aug 2017
Принимает:BTC
Новый проект: BitUniverse.io
Легенда(google перевод):
Что такое BitUniverse?
Получите звания и быстрее зарабатывайте свои бикини! Это зависит от вас, как быстро вы удвоете свои инвестиции. В BitUniverse вы можете сделать это двумя способами: сумма ваших инвестиций или общая сумма инвестиций всех ваших рефералов на трех уровнях. Чем выше у вас рейтинг, тем быстрее вы зарабатываете! В зависимости от того, на каком уровне вы находитесь, ваши ежедневные вычисления умножаются на соответствующий номер.
Пример: ваш текущий рейтинг - CAPTAIN, а ваши сегодняшние расчеты составляют 5%. В такой ситуации: 5% х 1,75 = 8,75%. Ваши ежедневные расчеты составят: 8,75%. Ознакомьтесь со следующей таблицей, чтобы узнать, какие требования вы должны встретиться, чтобы получить ранг, который вас интересует. Начните сегодня!
Высокая система рефералов на 15%
Пригласите своих друзей на покупку контрактов в BitUniverse, и мы заплатим вам 15% от того, что они заплатили системе.
Система работает на 3 уровнях направления. Уровень 1: 10%, уровень 2: 3% и уровень 3: 2%. Все комиссии будут немедленно отправлены на ваш счет в биткойне сразу после подтверждения транзакций ваших рефералов (минимум 2 подтверждения).
Тарифные планы:
До 10% в день + Множители зависят от личной инвестиционной суммы
ИЛИ всех реферралов общая сумма вложенных средств.
С высокими доходами в 200% от первоначальной покупки продукта
Мин.депозит:0.005BTC
Платежная система:Bitcoin
Pеферальная программа:10%
Работает онлайн поддержка
Тип выплат: автоматическая
BitUniverse.io
Мой вклад:
Последнее редактирование: