Здравствуйте уважаемые форумчане уточните плиз мне такой момент. В правилах указано что в конкурсе не могут принимать участия портфели где доля индексов превышает 50%, т.е. вот у меня портфель состоит из 3 индексов...с распределением 16, 24, 60% индексы... Я не принимаю участие... И нужно портфель в которым каждая позиция в индексе не превышала 50%??? Странные правила. Правильно ли я все понимаю.
Можно изменить правила так, чтобы индексы считать по отдельным счетам. И оставить 25% в одном управе. Как на вкладке Доли когда сортируешь по управам. Так лучше будет?
добавлено через 11 минут
Битва Портфелей: Результаты недели на 18 января
Победители:
* 4Saken : 4.90%. Небольшой капитал, 2 счета (diamonds, Magneto) в портфеле и, кажется для этого портфеля 4% в неделю уже норма!
* Urbans: 4.71% - один из спонсоров конкурса в новогоднюю неделю. Победить в конкурсе "Портфель недели" на этой неделе помешало только наличие молодого счета Ares/69195. А вы слышали о таком счете? Размер портфеля - Волк!
* bazooka: 4.67 победитель конкурса "Портфель недели". И с этой недели в нем тоже Ares!
Также не забываем что есть еще и сезонный рейтинг. И скоро именно он будет показываться по умолчанию. За зиму трока лидеров в нем: Evr, Kodiak и leeloo. Все счета с большим капиталом и набрали уже по 30% с начала зимы.
Планы на следующую неделю: начать работать с info-api и разрешить досрочный вывод в Портфеле недели! Юля как всегда на этом форуме почему-то забанена. Поэтому извините на низкую активность в теме с ее стороны. Приходите ВКонтакт!
Текущий годовой рейтинг: