Maxim Nosov
Любитель
Мой портфель пропал из конкурса. Видимо снова проценты сбились?))
И мой пропал
Мой портфель пропал из конкурса. Видимо снова проценты сбились?))
Друзья, а можете скинуть ссылку на портфель/блог ликвидатора? Не могу найти теперь его в битве портфелей...
Все конечно здорово, но по каким причинам мой портфель то исчез?хотя бы сообщили что то на почту или тут ответили,второй раз уже пишу!если что я Bigluckpls
У меня портфель в данный момент около 4000. В момент подачи заявки на проверку был около 5000. Но иконка орленка. Почему так?
За 1 и 2 неделю Ваш портфель еще в непроверенных - т.е. пока не занесли.
http://investflow.ru/bitva/pending
А фильтр "Показывать все группы" с периодом год - режет прошлогодние показатели.
Все конечно здорово, но по каким причинам мой портфель то исчез?хотя бы сообщили что то на почту или тут ответили,второй раз уже пишу!если что я Bigluckpls
Одна букоффка не та)) Pudge. Понимаю, ник не ахти,ну, такой вот выбралPurge: 4.89% - победитель "Портфеля недели"
Извиняюсь за небольшое отступление, но во вк у некоторых появляются вопросы к моему портфелю. Т.к. в соц. сетях меня нет, если не против, один раз напишу сюда.(Волк, портфель не менялся неделю!)
Я уже писал вконтакте Михаилу об этом, и он обещал внести изменения уже со следующей недели. Ждем-с.Я имел ввиду счета, вот я на этой неделе не участвую, потому что добавил новых муровцев
Евгений, на вкладке "Публичность" портфеля внизу есть пункт "Запрос на получение статуса "Проверено" По поводу фондов и индексов - возможно нужно прислать и эти скрины, лучше всего уточнить по электронке у админа)всем привет, как получить статус проверено? скриншот чего надо прислать? у меня все деньги в ПФ, скрин личного кабинета? а по индексам и фондам как?
Да, все верно. Вообще, надеюсь, что правила все-таки пересмотрят уже на грядущую неделю, как минимум по тем пунктам, по которым админ давал обещание...Здравствуйте уважаемые форумчане уточните плиз мне такой момент. В правилах указано что в конкурсе не могут принимать участия портфели где доля индексов превышает 50%, т.е. вот у меня портфель состоит из 3 индексов...с распределением 16, 24, 60% индексы... Я не принимаю участие... И нужно портфель в которым каждая позиция в индексе не превышала 50%??? Странные правила. Правильно ли я все понимаю.