Скорее не очередной криптовалюты, а новой системе лохотрона, системы по зарабатывания денег не на чем, собственно как и все остальные криптовалюты
обычно порт на другою систему не занимает много времени, думаю до конца года появится точно.когда же ждать под iOS?
Ну вот человек реально попробовал и у него все получилось. Глядишь со временем, что-то да поднакопит и выведет или в их магазине потратит, как можно сделать тут на форуме с накопленными поинтами. У меня ж пока смартфон валяется МТСовский без надобности - раньше был нужен, сейчас как-то с планшетом обхожусь, его мне хватает. Хотя буду следить за развитием этой темы с криптодолларами - и может позже куплю симку новую и пошагаю...обычно порт на другою систему не занимает много времени, думаю до конца года появится точно.
А тем временем, я попробовал установить приложение на Android. Все работает, валюта W$ начисляется, но пока что сделать с ними ничего нельзя. Прямо в приложении есть кнопка "store" - переход в bitwalking магазин, но покачто там только можно проголосовать за то, какие товары хотели бы видеть в их магазине. Так что ждем порта на ios, выхода магазина и появления криптовалюты на биржах.
я попробовал установить приложение на Android
Боюсь появятся желающие обмануть датчики...
Не думаю что сработает, там скорей всего будет одно устройство на одного человека. Хоть в целом использовать собаку для майнинга, возможно и будет можно)многие ведь могут и на четырех лапых друзей привязать такой смартфон , что бы обмануть датчик
Да, до чего только не додумаются у нас люди, чтобы только лишнюю копейку побыстрей срубить. Ну тогда уж надо будет привязать смартфон к белочке и запустить её в колесо в клетке, чтобы по кругу бегала или еще что-то в этом родеНе думаю что сработает, там скорей всего будет одно устройство на одного человека. Хоть в целом использовать собаку для майнинга, возможно и будет можно)
Возможно там контроль и за перемещениями будет, если мол движения происходят на одном месте не будут засчитывать, а только с точки А в точку В?Ну тогда уж надо будет привязать смартфон к белочке и запустить её в колесо в клетке, чтобы по кругу бегала или еще что-то в этом роде
Возможно там контроль и за перемещениями будет, если мол движения происходят на одном месте не будут засчитывать, а только с точки А в точку В?
вывод на вебмани, правильно?А тем временем, я попробовал установить приложение на Android. Все работает, валюта W$ начисляется, но пока что сделать с ними ничего нельзя. Прямо в приложении есть кнопка "store" - переход в bitwalking магазин, но покачто там только можно проголосовать за то, какие товары хотели бы видеть в их магазине. Так что ждем порта на ios, выхода магазина и появления криптовалюты на биржах.
pooh95, соответсвенно, чтобы капало побольше нужно и шагать побольше. Почти 8 км надо пройти за день, чтобы реально 1 криптодоллар получить на свой счет в Bitwalking. В крупных городах, кстати, это может быть хорошо для курьеров, особенно пеших. Дополнительная подработка так сказать
Ну они скорее всего неспеша развиваются - собрали 10 миллионов долларов на проект и пока в ус недуют. Вот за менее чем год с запуска проекта продвинулись, что выпустили реальное приложение, и начиная с октября сего года, установив его на свой смартфон, уже можно начиначить копить криптодоллары, которые все же уверен можно будет вывести на свой банковский счет рано или поздно. Поэтому тут смысл пока только один - копить. Позднее дадут инструмент для вывода. И в последенем видео выше об этом хорошо показано, кстати - что ждите пока.Пока не будет инструмента для траты - не вижу смысла держать у себя лишнее приложение
Копить конечно хорошо, благо от этого абсолютно ничего не теряешь. Но хотелось бы изначально знать на что потом битволкинги можно обменять. И в любую ли страну будут отправлять заказы из их магазина.Поэтому тут смысл пока только один - копить. Позднее дадут инструмент для вывода.
Вот вычитал в "Российской газете" такое o bitwalking: "по картинкам на официальном сайте можно понять, что за доллары Bitwalking можно приобрести, например, iPhone 6S, а цена смартфона в 725BW$ говорит о курсе валюты (1BW$ примерно равен 1 настоящему американскому доллару)."Копить конечно хорошо, благо от этого абсолютно ничего не теряешь. Но хотелось бы изначально знать на что потом битволкинги можно обменять. И в любую ли страну будут отправлять заказы из их магазина.
Ну и как у кого успехи в майнинге
Ну люди которые активно двигаются, за месяц несколько десятков долларов могут заработать, в принципе не так уж и плохо, стимул будет вечерней пробежкой заняться там...Ведь надо почти 8 км протопать, чтобы заработать фактически 1 доллар
Пока никакого вывода еще нет. Даже еще их магазин не запущен.вывод на вебмани, правильно?
Ну они скорее всего неспеша развиваются - собрали 10 миллионов долларов на проект и пока в ус недуют. Вот за менее чем год с запуска проекта продвинулись, что выпустили реальное приложение, и начиная с октября сего года, установив его на свой смартфон, уже можно начиначить копить криптодоллары, которые все же уверен можно будет вывести на свой банковский счет рано или поздно. Поэтому тут смысл пока только один - копить. Позднее дадут инструмент для вывода. И в последенем видео выше об этом хорошо показано, кстати - что ждите пока.