Valensiano
Специалист
Это потолок Российского бизнеса я бы так сказал.Он не бизнесмен. Он крыша бизнесменов во власти))
Это потолок Российского бизнеса я бы так сказал.Он не бизнесмен. Он крыша бизнесменов во власти))
Изменятся условия, и таких желающих будет море.Пока это действительно так. И ничего не меняется. Много ли желающих в нашем обществе, кто хочет заняться собственным делом?
Если бизнес серьезный, то надо открывать ООО. А с налогообложением там сложнее. А в целом - правильно все!Идем дальше. Налоговый гнет в России не такой уж и тяжкий. У ИП есть возможность платить 6% с дохода, не считая конечно обязательных отчислений во внебюджетные фонды.
Смотря что считать за серьезный бизнес. Весь малый бизнес сегодня, это ИП, а не ООО.Если бизнес серьезный, то надо открывать ООО
А у моего знакомого, доход приличный. Одиночные примеры - не показатель.У меня знакомая имеет свой небольшой бизнес, но доход с него крайне не велик...
Смотря что считать за серьезный бизнес. Весь малый бизнес сегодня, это ИП, а не ООО.
Смотря чем заниматься. Большинство предприятий стараются не заключать договора с ИПшниками. Иметь дело с госкомпаниями ИПшнику тоже нереально. Поэтому и открывают ООО.
ООО уже означает выпуск собственных акций и выход на фондовые рынки, чтобы там торговаться. ИП к этому еще далеко.это ИП, а не ООО.
ООО уже означает выпуск собственных акций и выход на фондовые рынки, чтобы там торговаться. ИП к этому еще далеко.
ООО не выпускают акции. Что-то вы путаете. А вообще даже мелким бизнесом заниматься у нас сложно. Бывает то густо, а то совсем пусто. Народ бедный. Покупательная способность низкая. Сужу по собственному опыту. Занималась ТНП. В прошлом году избавилась и не жалею
Продуктами питания проще торговать. Но выйти на крупный рынок вообще нереально.
В крупных городах мелких магазинов все меньше становятся. Сетевые гипермаркеты их выживают.
На самом деле сетевые магазины типа Пятерочки, есть не в каждом микрорайоне города. Так же как не везде стоят гипермаркеты. Небольшие магазины, которые расположены в спальных районах, имеют своего клиента. Людям нравятся магазины шаговой доступности. Эти магазинчики выживают не гипермаркеты, а местные власти.
Потому что соучредителями крупных торговых центров являются родственники и жены чиновников. У нас так в городе.Эти магазинчики выживают не гипермаркеты, а местные власти.
Потому что соучредителями крупных торговых центров являются родственники и жены чиновников. У нас так в городе.
Их усиленно сносят. Раньше таких магазинов было намного больше. И ларьков тоже. Теперь у нас ларьков вообще нет.Эти магазинчики выживают не гипермаркеты, а местные власти.
Данные Росстата за 2017 год:
Открытых бизнесов - 65 000
Закрытых - 134 000
Уголовных дел на бизнесменов на 100 000 больше, чем в прошлом году.