Очаковский
Интересующийся
Живу в деревне подскажите чем заняться? - "идеи для бизнеса"
C/х, животноводство, рыба-раки, торговля. Это первое что приходит в голову и что реально работает.Живу в деревне подскажите чем заняться?
Ферму можно сделать.Купить коз,Делать козий сыр поставлять его на ярморки,или в магазины.[/Q Идея интересная разберем)
добавлено через 10 минут
Население большое? Трудоспособное? От центра далеко?
Можно обеспечить рабочие места и запустить производство, которое будет работать как подрядчик на крупных производителей. К примеру, для издательств, типографий и рекламных агентств, это первое что на ум приходит. Им всегда нужно делать подборку газетных листов или журналов, или клепать бумажные пакеты и т.д.
Население примерно 3000-4000 чел. Больше нет чем да). 7 км.
Живу в деревне подскажите чем заняться? - "идеи для бизнеса"
А почему бы не поработать в e-commerce?
Это не зависит от местонахождения.
А можно пожалуйста поподробнее что это такое? и с чем его едят)?
Приветствую, я бы посоветовал заниматься тепличным бизнесом, овощи и главный акцент сделать на цветы (праздники, допустим 8 марта, ажиотаж огромный). Моя точка зрения, просто я поставил себя на ваше место и высказал то чем бы я занялся.Живу в деревне подскажите чем заняться? - "идеи для бизнеса"
На западной Украине к примеру, в сёлах все держат теплицы, любое свободное место используют под это дело. Сёла процветают, все что то строят, хорошие дома у людей.
То что на заработках люди зарабатывают, это само собой. Но есть же те кто остался из семьи, а так же много уже не ездят и вкладывают заработанные деньги. Одно из видео на ютубе.Жыву на западной Украине, почти никто теплицы не держит тут. А если и выращивают что-то в теплицах, то только для себя. А хорошие дома потому что все работают в Росии и Европе на стройках, сезонных работах и т.д. Выбора нет больше. Из бизнеса работают только магазины и аптеки.
То что на заработках люди зарабатывают, это само собой. Но есть же те кто остался из семьи, а так же много уже не ездят и вкладывают заработанные деньги. Одно из видео на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=XzDReDNSl_k
Посмотрите сейчас, и странно потому что превюшка висит.. Ну и можете просто посмотреть на ютубе. В поиске вбить "как живут на западной Украине" оно будет первым в результате, там ещё одно не полит корректное слово есть в названии. Это одно. А другое, вы говорите про какую то другую страну, как минимум не про тот регион, так точно. Я ничего такого не вижу, более того посмотрите те видео, которые будут на ютубе по ключевому слову.Основная масса либо на заработках, либо подрабатывает где-то либо спиваеться. Нет перспектив вообще. Страшно смотреть.
P.S: Ваше видео не открывается.
Посмотрите сейчас, и странно потому что превюшка висит.. Ну и можете просто посмотреть на ютубе. В поиске вбить "как живут на западной Украине" оно будет первым в результате, там ещё одно не полит корректное слово есть в названии. Это одно. А другое, вы говорите про какую то другую страну, как минимум не про тот регион, так точно. Я ничего такого не вижу, более того посмотрите те видео, которые будут на ютубе по ключевому слову.
Какое предприятие?? Начинается.. На видео земельные участки людей, пай, и просто огороды возле дома, которые заняты теплицами. Когда люди спиваются, они занимаются несколько другими вещами, и сёла их выглядят не так!! Я так понял вы не только не живёте на западе Украины, но и видимо в другой стране..На видео показано какое-то частное предприятие. Не буду спорить, некоторые занимаются подобными делами, я же говорю про основную массу людей с запада.