Alex Korbut
Любитель
возможно в такой век капитализма, лет через 10 у нас попрут изобретения
До капитализма нам еще дорасти нужно. Пока эпоха феодального крепостничества
возможно в такой век капитализма, лет через 10 у нас попрут изобретения
Ну почему. В России создан поисковик Спутник. За 100 пятьсот миллионов бюджетных денег. Правда им почему то пользоваться не хотят.Для того, чтобы создать Google или какой-нибудь WhatsApp Messenger, нашим соотечественникам нужно оказаться где-нибудь в Америке.
Это две разные вещи. Я имею в виду бизнес климат и поддержка бизнеса.А условия для генерации и развития бизнес идей, зависят только от нас самих. Я очень сомневаюсь, что изобретатель смывного бачка и водопроводного крана, когда-то нуждались в государственной поддержке малого бизнеса.
Его кстати на днях, закрыли официально. В связи с ненужностью.Ну почему. В России создан поисковик Спутник. За 100 пятьсот миллионов бюджетных денег. Правда им почему то пользоваться не хотят.
Ну почему. В России создан поисковик Спутник. За 100 пятьсот миллионов бюджетных денег. Правда им почему то пользоваться не хотят.
Если честно, то нет)) Но так легко вспоминается, как директора крупнейших российских банков клянчут деньги из бюджета и получают за это награды из рук президента.Вы можете представить Билла Гейтса, который на бюджетные средства создает Микрософт?)))
Отстойный поисковик и деньги выкинули на ветер. Еще по началу трафик на мои сайты шел с Спутника, сейчас абсолютный ноль, вообще нет переходов.Ну почему. В России создан поисковик Спутник.
Отстойный поисковик и деньги выкинули на ветер. Еще по началу трафик на мои сайты шел с Спутника, сейчас абсолютный ноль, вообще нет переходов.
90% пользователей Рунета никогда и не слышали о таком поисковике. Никто и не заметил как он умер.
Так и есть. Бизнес в цивилизованном обществе выясняет потребности людей, развивает идеи и воплощает их в жизнь. Ну и зарабатывает на этом.Должен быть спрос, а бизнес должен его удовлетворить.
Так и есть. Бизнес в цивилизованном обществе выясняет потребности людей, развивает идеи и воплощает их в жизнь. Ну и зарабатывает на этом.
Ключевые слова: в цивилизованном обществе! Оно у нас есть? Как его построить?
Ключевые слова: в цивилизованном обществе! Оно у нас есть? Как его построить?
Не во всех отношениях. А по запасам полезных ископаемых и наверное количеству чиновников-миллиардеров.Все-таки богатейшая страна во всех отношениях.
Мы тут совсем не первопроходцы. Есть мировой опыт такого строительства. Самое главное, что у нас для этого есть все возможности. Все-таки богатейшая страна во всех отношениях.
Наверное это как раз минус. Мощные экономики мира создавали те страны, которые не имели ни полезных ископаемых, ни нефти и газа, а только умных правителей и трудолюбивый народ.Самое главное, что у нас для этого есть все возможности. Все-таки богатейшая страна во всех отношениях.
Наверное это как раз минус. Мощные экономики мира создавали те страны, которые не имели ни полезных ископаемых, ни нефти и газа, а только умных правителей и трудолюбивый народ.
Интересная мысль! Вы правы.Лень заставляет создавать новое для облегчения и увеличения объемов работ за одно и тоже время!