А почему именно сейчас, что именно так влияет в нынешнее время?
Я думаю, чисто по логике налог платить надо, да и сейчас наверное его уже просят платить, просто мало кто с этим заморачивается.
Да сейчас у властей совсем другие нюансы в голове, открылись другие возможности, которые были недоступны ранее. Криптой наверное в более спокойное время займутся.
а потом уже будут думать о том как восстанавливать экономику и конечно же вспомнят о том что нужно собирать налоги. И криптовалюты это каснется
Но думаю это уже будет совсем не скоро, не до этого сейчас.
пока власти не очень пристальное внимание этому уделяют, но ситуация может измениться.
Но с крупных вообще не вариант не платить, даже если об этом никто не узнает. Мне просто совесть не позволить кинуть всех на налог, который я не заплачу.
Министерство связи и массовых коммуникаций свою ответственность за развитие цифровых технологий в настоящий момент провалило
но ведь пытаются не платить, оптимизируют налоги или через офшоры работают.
Я вот сейчас книгу Шварцнеггера читаю, так он написал, что никогда не уклонялся от налогов и считает честью их платить.
потому что он может видеть, что его деньги идут по назначению.
У нас мало кто захочет стать губернатором и сделать так, чтобы налоги шли туда, куда они должны идти.
если бы он не платил налоги, то шансов занять такую должность у него бы не было.
Само собой. Так что, это одно из преимуществ уплаты налогов.
правда, потом люди начинают воровать с удвоенной силой.