• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2014 (призовой фонд $1800) - Страница 11

Кому вы отдаёте свой голос в конкурсе "Бизнес-леди MMGP.COM - 2014"?

• Всего проголосовало
    354
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1070)

Еще раз пересмотрела работы и кое у кого не увидела ссылку на соц. сеть. Девочки, пересмотрите свои истории и добавьте ее, иначе Вашу работу могут не допустить к конкурсу. Тут хоть руководство и доброе, но справедливое и за нарушение условий конкурса могут не допустить... И Чтобы потом не было обид и недопонимания, перепроверьте свои работы, т.к. читайте условия конкурса. - Обязательное условие - ссылка на соц.сеть.:i-yes:

истинное звание Бизнесс-леди MMGP принадлежит мне,
Не увидела Ваше фото и историю??? Добавьте пожалуйста и будем тогда и за Вас голосовать.:wink2:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Не увидела Ваше фото и историю??? Добавьте пожалуйста и будем тогда и за Вас голосовать.:wink2:
так она и не участвует в конкурсе)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Еще раз пересмотрела работы и кое у кого не увидела ссылку на соц. сеть. Девочки, пересмотрите свои истории и добавьте ее, иначе Вашу работу могут не допустить к конкурсу. Тут хоть руководство и доброе, но справедливое и за нарушение условий конкурса могут не допустить... И Чтобы потом не было обид и недопонимания, перепроверьте свои работы, т.к. читайте условия конкурса. - Обязательное условие - ссылка на соц.сеть.:i-yes:
:
это необязательное условие:)
2. Указать ссылки на свой профили в социальных сетях (у кого есть)
есть люди, и таких немало, которые не любят соцсети или принципиально не регистрируются в них в силу каких-то причин.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,572
Поинты
6.790
Хороший конкурс к 1 апреля
Это конкурс к 8 марта был.

Неуж-то вам не хочется, чтобы о вас побольше узнали и возможно, именно этот конкурс послужит неким трамплином к новым вашим успехам, и плюс еще и денежное вознаграждение просто потому, что вы такие замечательные. Ну разве все это не привлекательно? Да и просто интересно же!
Опять же можно и жениха богатого найти ;) От поклонников так точно отбоя не будет.

Сразу почему-то захотелось подкорректировать историю, а то теперь кажется, что много упустила важного).
Расскажите в следующем году. ;)
Девочки, пересмотрите свои истории и добавьте ее, иначе Вашу работу могут не допустить к конкурсу. Тут хоть руководство и доброе, но справедливое и за нарушение условий конкурса могут не допустить... И Чтобы потом не было обид и недопонимания, перепроверьте свои работы, т.к. читайте условия конкурса. - Обязательное условие - ссылка на соц.сеть.
Ссылка на соц. сети - это не обязательное условие, а предпочтительное.

Тем временем наш уважаемый Алексей (mysilver) "изменил" размер призового фонда до красивого числа :_120:
1111$

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1020)

у меня реакция как в 4ой картинке)) Сразу почему-то захотелось подкорректировать историю, а то теперь кажется, что много упустила важного). Волнительно становится!Я как раз 14 апреля вернусь с поездки, сразу прибегу сюда дежурить
Люба я буду держать тебя в курсе)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Девочки, пересмотрите свои истории и добавьте ее, иначе Вашу работу могут не допустить к конкурсу.
Это не обязательное условие, не переживай - усё нормально.:)

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

и кое у кого не увидела ссылку на соц. сеть
Вот я, наример... Только ссылки на конкурс там нету, дабы не спалиццо))

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

А тем временем призовой фонд увеличен ещё на 50$ ветераном форума bond777 и теперь он составляет
1070$​
Тем временем наш уважаемый Алексей (mysilver) "изменил" размер призового фонда до красивого числа :_120:
1111$

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Тем временем наш уважаемый Алексей (mysilver) "изменил" размер призового фонда до красивого числа
1111$

Слава спонсорам! :d-thumbup:
Хорошо, что не 666 :biggrin2:

Сразу почему-то захотелось подкорректировать историю, а то теперь кажется, что много упустила важного).

Я бы тоже хотела подкорректировать мою историю, но уже, как говорится "ни добавить, ни убавить". Забыла указать, какие новые цели, перспективы, да я с перепугу и от волнения вообще почти ничего не указала )). Ну теперь , до следующего конкурса, будем надеяться, я до него доживу :).

Участницы, кто еще не участвует, поспешите! Вы гдеее?
Хотелось бы среди участниц увидеть НатуКрас, у нее есть все шансы на победу.

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1111)

Очень интересный конкурс и призовой фонд такой крупный :_378:.
У нас, оказывается, щедрые спонсоры :money:.
Большое им спасибо! :_106:

Думаю, поучаствую. Сейчас покопаюсь в своих фотках, выберу что добавить, и напишу свою историю становления меня как бизнес-леди :).

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000

Только опомнилась, а ничего, что один IP сейчас у нас на двоих? Мы с подругой тут сидим, она меня и позвала на этот форум. Она мне во многом помогла, я ей очень благодарна! Но она предупредила, чтоб я не заходила через наш вай фай,потому что могут заблокировать за один IP. Она сейчас на связи, опять мне помогает, чтоб я без нее делала)). Поэтому, уважаемых модераторов прошу меня не блокировать или ее. Обычно захожу через анонимайзер, потому что с работы, а сегодня я дома, и мы тут участвуем в конкурсе)).

Все девушки такие умнички, я за всех буду кулачки держать! :_106:

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд 400$)

Активнее участвуем. В этом году будет приятный сюрприз по сравнению с предыдущими конкурсами.

Можно узнать, какой?

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000

Тогда вы просто обязаны вместе с подругой участвовать, чтоб мы поверили что вас двое.

Это же сюрприз.

Подруга уже участвует, но не хотела, ее уговорили. А теперь и меня затащила. Она меня сначала в инвестиции привлекала, а потом на форум позвала, чему я рада :). Теперь и я тоже деньги научилась сливать :biggrin2:.
Не получается с картинками, сейчас она снова будет мне помогать)).

Это же сюрприз.
Я так люблю сюрпризы))), но я такая нетерпеливая:_1:.

• Like
Реакции: morg

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Сколько на форуме замечательных девушек и дам...это не "клумба", а настоящий "РОЗАРИЙ"...:d-thumbup: Как же выбирать... вот задачка...:_15:

Вложения

• мисс.png
    мисс.png
    674.3 KB · Просмотры: 400

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000

Всех приветствую!

Наконец-то решила и я поучаствовать в этом интересном конкурсе. Я, конечно, не такая «крутая» бизнесменша, как здесь настоящие бизнес-леди, но я стараюсь)).

Меня зовут Ирина, я замужем и у меня двое замечательных детишек: мальчик и девочка. Я работаю менеджером в небольшой фирме. Работа за компом и в инете, и я пользуясь служебным положением, захожу в инет с рабочего компа, а чтобы начальство не просекло, где я «бродила», приходится использовать всякие анонимайзеры, что очень неудобно: не везде можно зайти через них. Но другого времени на Интернет у меня нет: после работы - дом, семья, а так хочется и саморазвиваться, а не только мыть посуду)). Особенно, после знакомства с mmgp в инет так и тянет посмотреть, а что же новенького на моем любимом форуме)).

Ранее, еще до форума, я зарабатывала на фрилансе мелкой подработкой, пробовала и буксы. Все эти виды заработка забирают много времени, а выхлоп никакой. Поэтому я начала искать что-то более прибыльное и менее времязатратное. В поисках чего-то нового, я попала на этот форум по совету подруги (не буду говорить кого), но скажу, что она с этого форума. Она мне давно про него говорила, но я как-то пропускала мимо ушей, думала, очередной форум, вроде тех, где я общалась, преимущественно женских, надоело, да и времени мало на общение.
Когда подруга меня звала на этот форум, я думала: зачем мне еще один такой же форум для болтовни, итак времени не хватает. Но, как оказалось, я сильно ошибалась.

Пришла я на форум mmgp не так давно. Где-то с год назад. Сначала читала интересующие темы без регистрации. Попав на mmgp, я отметила его некую особенность, непохожесть ни на какой другой форум. Это даже форумом назвать было бы не совсем верно, это – целый свой мир со своими законами существования, своими правилами и, конечно, своими обитателями. Это целая цивилизация, под названием MMGP.
Я отметила широту охвата тем, начала читать запоем все подряд и вот, когда в некоторые разделы без регистрации нельзя было попасть, и назрели вопросы, а подруге надоело мне на все отвечать)), пришлось таки зарегестрироваться. И тут понеслось)). Прочитала много информации на тему инвестирования, особенно интересовали стартапы, форекс, заработок на фрилансе, реальный бизнес, и конечно же, хайпы)). Для реальных инвестиций и стартапов у меня было мало денежных средств (в семье даже не знают, что я потихоньку сливаю деньги), поэтому я решила себя попробовать в хайпах.
Ну что сказать, не без потерь, конечно, много попадалось кидалова. Особенно с кредитными биржами, но я не сдавалась, даже, когда сливала до последнего цента, благо, что не играла на крупные суммы и не брала с семейного бюджета.
Были и успехи, когда я слушала, что мне говорят)), а неудачи, в основном из-за того, что я хотела «все и сразу» и часто торопилась, думая, что таким образом заработаю больше, а подруга меня отговаривала, но кто ее слушал?)) Я хотела все сама, ну и получала в результате)).
После очередного «слива» сделала перерыв, надо и детьми заниматься, и семьей. А сейчас, думаю, снова попробую инвестировать в хайпы, но уже более осторожно.
В перспективе хочу освоить форекс и найти что-то более-менее реальное для инвестиций через Интернет. Остается еще мужа уговорить, и будем сливать вдвоем семейный бюджет)).

Всем девушкам желаю покорения новых вершин под названием «инвестиции» и только удачи! :_106:

Вложения

• Ирина_ммгп_5.jpg
    Ирина_ммгп_5.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 712

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

после работы - дом, семья, а так хочется и саморазвиваться, а не только мыть посуду))

(в семье даже не знают, что я потихоньку сливаю деньги)

После очередного «слива» сделала перерыв, надо и детьми заниматься, и семьей

Остается еще мужа уговорить

Ага-ага)) Вот прям как про меня написано! Суперрр!
Удачи!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Амаранта;6420242 я попала на этот форум по совету подруги (не буду говорить кого) написал(а):

Мы вас уже вычислили с подругой,можете не шифроваться:wink2::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу