• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2015. История участницы Angelika78

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2500)

Всем привет! Тяжело писать историю за прошедший год, так как этот год, который прошел для нас, в частности для меня, выдался какой то ну очень тяжелый. А учитывая мой неугомонный характер, и то, были такие моменты в жизни, что я сломалась. А попросту не было желания даже жить, не то, чтобы как то развиваться и что то делать. Война, которая пришла к нам в город и разрушила нашу мирную жизнь, наш быт и уют, перевернула жизнь так, что стало все безразлично.
Из за отключения света, обстрелов города и времяпровождения в подвале, я бросила заниматься хайпами. Также я поняла разницу между прямыми инвестициями и инвестициями в лохотроны, которыми пестрит нынешний интернет. Закрытые банки сильно отразились на характере, но надо дальше жить...
Историю о том, как я вывожу в городе деньги без банковской системы, я уже писала в одном конкурсе, поэтому эти моменты опущу. :)
Сейчас начала приходить в себя и стала задумываться над тем, чтобы начать делать какой то свой личный бизнес на будущее. Я долго не могла разобраться, чем же мне начать заниматься в условиях военного времени. Мне помог и дал намек на будущее один из модераторов этого форума.
Вот опять кому я благодарна за помощь, поддержку, знания - это модераторскому составу форума MMGP. Если бы не эти ребята, я бы не знаю, как бы я сейчас жила и где была. (банально не хотелось жить). Получается, что вот уже второй год они мне помогают хорошими советами, своим теплом и просто добрым словом :_4:
Спасибо этому форуму, спасибо администрации за умело подобранный коллектив. У меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность модераторам за участие в моей жизни.
Вообщем, у меня в мечтах есть теперь цель - хочу начать заниматься сельским хозяйством, животноводством. Сейчас ничего не буду писать, так как результат будет тогда, когда будет результат. Но считаю, что вкладывая деньги, которые я сейчас получаю, я выбрала правильное направление.
Ну а там.... там сама жизнь и покажет, так или не так я делаю.:_12:

https://vk.com/id95401465

Вложения

• 2015_Angelika78.jpg
    2015_Angelika78.jpg
    275.4 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование модератором:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Angelika78, желаю удачи в конкурсе
Cпасибочки:d-thumbup:, если выиграю 10 дол, то они пойдут на закупку корма для уточек, а если больше, то мне как раз хватит на покупку маленьких свинок.
Как же я хочу вот таких вот маленьких деток себе, ууууууу............

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

если выиграю 10 дол, то они пойдут на закупку корма для уточек, а если больше, то мне как раз хватит на покупку маленьких свинок.

Возможно хватит денежек и на корм для уточек и для маленьких свинок. Будем надеется :)

Сверху Снизу