• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2015. История участницы Skarlett1

Skarlett1

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2475)

Пожалуй, попробую и я поучаствовать в конкурсе.

Меня зовут Екатерина, мне всего 24 года, но мысли о финансовой независимости в голове были лет с 14, а то и раньше.

На форуме MMGP.COM я зарегистрирована уже 2 года, но, как говорится «чукча не писатель», поэтому сообщений много не набрала, больше читаю и ищу для себя полезную информацию.

Мне очень повезло: муж поддерживает меня во всех начинаниях и не меньше меня увлечен развитием собственного дела. Кстати, он тоже делился на форуме нашей историей (https://mmgp.com/showthread.php?t=314593&page=6#post8148889) и принимает участие в конкурсе «Путь к успеху».

Повторять его слова не хочется, поэтому добавлю только то, что мы стараемся идти семимильными шагами ко всем своим жизненным целям.

Это касается всего: бизнеса, инвестирования, семьи.

Семья

Сейчас мы растим двоих замечательных мальчишек – погодок. Старшему 4, младшему три года. Уже летом ждем пополнение, надеемся и верим, что в семье появится маленькая принцесса. В планах всегда было трое детей, и скоро эта цель будет достигнута.

Бизнес

В августе исполнится два года нашему первому серьезному проекту – интернет-магазину игрушек антистресс. Это дело сейчас является нашей основной работой и приносит средства на жизнь.

Не хочется на этом останавливаться. В планах развитие другого бизнес-проекта, более востребованного для клиентов.

Инвестирование

Первое знакомство с инвестированием у меня закончилось печально: неумелая игра на форексе и чрезмерный азарт вогнали нас в долги, но все происходит к лучшему. Такой своеобразный выход из зоны комфорта дал толчок к дальнейшему развитию .

На данный момент у нас два направления инвестирования: я развиваю статейные сайты, которые должны скоро начать приносить доход, а муж в свободное время играет в покер.

Роль MMGP в моей жизни

Все, что касается инвестирования, я узнала и почерпнула на этом форуме. Считаю MMGP наиболее достоверным источником информации во многих вопросах. Регулярно читаю о ПАММ инвестировании, недвижимости, сайтостроении. И наоборот, МЛМ игры и хайпы – далекие от меня темы. Хочется вкладывать средства во что-то менее рискованное и более реальное.

Если повезет войти в призовые места, то выигрыш будет направлен на покупку работающего сайта с доходом. Выигрыш на конкурсе «Бизнес-леди» очень символичен, я просто не имею права потратить его на другие цели.

Кто знает, может в следующем году будет я смогу рассказать о том, насколько успешна инвесторская деятельность нашей семьи, и в этом будет заслуга MMGP.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 234
  • 2.jpg
    2.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 169
Сверху Снизу