• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд $2525) - Страница 16

Бизнес-леди MMGP - 2015

• Всего проголосовало
    242
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2325)

Так очень хочется почитать и Вашу историю успеха. Я так понимаю это вам MMGP помог богатство приумножить? Как раз и опытом поделитесь :)

Любимица форума ммпг только недавно из баньки вышла, так старалась приумножить богатство, что перестаралась.. :crime:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Так очень хочется почитать и Вашу историю успеха.
Пользуйтесь поиском. Она свою историю уже раз двадцать рассказывала в разных темах.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Но еще от скромности вашей вы забыли сказать что и богатая..
Скажем так, обеспеченная. Золотого унитаза дома не установлено.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Любимица форума ммпг только недавно из баньки вышла, так старалась приумножить богатство, что перестаралась..
Да меня баны не стремают, наверно, у нас общее очень дальние родственники с Бедовой Джейн есть. Мы даже внешне похожи:

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Какие у вас глубокие познания .. Я и правду похож, а вас.. я не видел, но.. хочу..
Так эпоха Дикого Запада вызывает у меня такой же большой интерес, как история итальянского кинематографа или поэзия французских символистов, вот я и изучила её досконально: от Аламо, до заката эпохи крупного рогатого скота, положившему конец этому интереснейшему времени.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Так эпоха Дикого Запада вызывает у меня такой же большой интерес, как история итальянского кинематографа или поэзия французских символистов, вот я и изучила её досконально: от Аламо, до заката эпохи крупного рогатого скота, положившему конец этому интереснейшему времени.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

у нас общее очень дальние родственники с Бедовой Джейн есть. Мы даже внешне похожи:
Зря вы эту фотку выставили... испортили всю интригу про себя-красавицу.:_23:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

:) Вас не хватало). Ну не знаю, все рассказываете, учите, а вы возьмите и покажите, как надо. Да и давно идет слух по форуму, что вы красивая блондинка. Чего прятаться?
Так ведь всё дело в интриге!:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Зря вы эту фотку выставили... испортили всю интригу про себя-красавицу.
Да ну, стандарты женской красоты меняются с годами, так что считающееся красивым сейчас, может через некоторое время уже считаться некрасивым, и наоборот.

Как видите, в XXI веке всё круто изменилось.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2500)

sum iskorka,для особенно любопытных можно было бы параметры и для последней модели прописать в диаграмме.:biggrin2:
А вот если серьёзно-то ведь это не конкурс красоты.Конечно,фотографии многих красавиц не останутся без специальных комментариев мужской половины форума.Я хоть и другого пола,а когда здесь появляются красивые фотографии,рука так и тянется к кнопке "спасибо".
Но ведь в итоге,победят все,а 1 место достанется самой успешной.
И вообще,все участницы красивые,каждая по-своему.

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000

Пользуйтесь поиском. Она свою историю уже раз двадцать рассказывала в разных темах.

Да просто истории настолько занимательные, что хотелось бы еще одну почитать) Например о том как "скромная" богатая красавица-блондинка в космос летала новую планету открывать)) :wink2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Скромная я. Красивая, умная и скромная.
ну не знаю... :) не верю)
Так ведь всё дело в интриге!
А почитать было б интересно (по сути).
Но еще от скромности вашей вы забыли сказать что и богатая..
а вас.. я не видел, но.. хочу..
:_6: Искорка не верьте ему, я б на вашем месте насторожилась).

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Тут теперь курсы наездников что ли?
Один в один тоже самое про себя произнес! :facepalm: :biggrin2:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Да меня баны не стремают, наверно, у нас общее очень дальние родственники с Бедовой Джейн есть. Мы даже внешне похожи:
Да она была не очень-то справедливой. . . Убивать коренное население. . . Узурпаторша! :q-nono:

Ссыль лучше сразу давать, чего людей мучить =))) Там супер-крутяцкая история?! :eek:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

для особенно любопытных можно было бы параметры и для последней модели прописать в диаграмме.
так они там прописаны - рост, вес.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

С пламенным приветом участницам и болельщикам конкурса Бизнес-леди MMGP - 2015 Как и обещала,тоже принимаю участие ...
Меня зовут Лана,на форум я пришла чуть меньше года назад, в свой прошлый день рождения. Сей факт сейчас расцениваю как один из подарков,так как MMGP, открыл для меня целый новый мир... Именно с помощью MMGP,я решилась сделать первые шаги на ниве инвестиций,получила и продолжаю получать огромное количество новых знаний и что еще более ценно,познакомилась с невероятно интересными людьми.
Через год и пару месяцев у меня наступит время женщины-"ягодки", тем не менее не боюсь разместить фото,агитируя тем самым всех стеснительных барышень до ,а тем более послеягодного периода,не стесняться,ведь не даром нас называют прекрасной половиной человечества....

Не буду растекаться мыслью по древу.постараюсь быть более краткой.Более подробную историю и успехов в моей жизни можно узнать . тут.там же частично можно узнать и продолжение моей истории...
Что касается нынешнего периода моей жизни,то сейчас у меня очередной крутой поворот с заносом в сторону инвестиций в недвижимость,но это в оффе. В канун моего дня рождения готовлю к выходу в свет свой новый инвестиционный блог,который будет в корне отличаться от моего нынешнего портала- "недомоника" :olympic:
По прежнему продолжаю заниматься играми на ниве псевдоинвестиций , что дает мне ,конечно не сказочный ,но достаточно приятный финансовый бонус(ну тут опять же не могу оставить без благодарности форум MMGP и его участников,которые общими усилиями помогают пролить свет на все ай-ай-ай и низя-низя ,густо устилащие эту скользкую дорожку "любителей валерьянки" :caveman012::facepalm2::rulez:).
Так же продолжаю исследовать серьезные инвестиционные возможности, широко освещенные на страницах форума. В общем расту ,развиваюсь и просто радуюсь жизни,чего и всем желаю. Как говорится,продолжение следует...Но об этом уже потом и вне рамок конкурса.
Спасибо всем кто прочитал до конца мой пост.Желаю победы тем ,кто ее наиболее достоин,сама на победу не претендую,так как считаю,что я тут просто плюшками балуюсь,на фоне тех,кто делает действительно стоящие и полезные вещи.
Свой голос отдаю Богдане,а так же добавляю в призовой фонд конкурса 25 $ от себя любимой.

Вложения

• яяя.jpg
    яяя.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 744

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520

Да просто истории настолько занимательные, что хотелось бы еще одну почитать) Например о том как "скромная" богатая красавица-блондинка в космос летала новую планету открывать)) :wink2:

про луну уже есть, правда не блондинка, но зато скромная
в этом посте

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Вообще-то, космос у меня в обозримом будущем: я планирую к 35 годам занять кресло в совете директоров и отправиться на МКС космической туристкой. Думаете, не получится? Ха! Мой девиз по жизни: I do what I want!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу