Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бизнес-леди MMGP-2016. История участницы lannna - Страница 2
Значит, поляки.
Вот, в конце темы посмотрите (где уже пдсолнухи пошли) - у неё типично немецкие, с примесью славянских, черты лица : https://mmgp.com/showthread.php?t=434328&page=2 (Я гарантирую это (без всяких кавычек, притом))
добавлено через 2 минуты Вот, ещё прикольно (славянка тоже):
Место рожд.: Бердянск, УССР. А на вид типичная, абсолютно, татарка. И нигде ничего подобного не написано.
Они там что, все у вас в этом Бердянске такие?
дедушки и бабушки - русские, белорусы и украинцы. У всех были голубые глаза до глубокой старости, тех, что я помню.
добавлено через 2 минуты
А на счет Куриленко, не знаю. Бердянск хоть и не Крым, но близко. И украинки - чернобровые, кареглазые брюнетки. Так считается.
добавлено через 4 минуты
Сейчас можно анализ крови заказать, по нему определят, кто были предки до какого-то... там колена. Генетику смотрят, днк какой нации присутствует. Думаю, когда-нибудь сделаю такой анализ, интересно. В США - он очень распространенный, у нас пока нет.
Ну, какой генетик? Вы же видите людей из западных районов, (это мне их видеть нигде), про которых рос. СМИ говорят, что они там все чота смуглые и чернявые (вообще атас, кароче). Вот, распространена среди них именно такого типа внешность? Или какого именно чаще всего (назовите хоть кого из известных людей, вроде Милы Йовович (или несколько), хотя не обязательно из украинок).
(Отвечая, вы делаете свой вклад в науку. I guarante it (с).)
Вы же видите людей из западных районов, (это мне их видеть нигде), про которых рос. СМИ говорят, что они там все чота смуглые и чернявые (вообще атас, кароче). Вот, распространена среди них именно такого типа внешность? Или какого именно чаще всего (назовите хоть кого из известных людей, вроде Милы Йовович (или несколько), хотя не обязательно из украинок).
(Отвечая, вы делаете свой вклад в науку. I guarante it (с).)
Наверное, большие глаза. У моей подруги и однокурсника (они со Львова) большие глаза. У мужа подруги, тоже львовянин - также большие глаза. Наверное, это особенность. Если вас так устроит). Больше ничего не приметила.