Top Invest
Новичок
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4190)
Очень хороший призовой фонд, супер
Очень хороший призовой фонд, супер
Моя история началась с момента,
Спасибо,писала на одном дыхании, все как есть, немного о бизнесе, немного о леди.Вот, коротко и ясно, а то понаписывали биографий своих на целую страницу, пока найдешь про бизнес-леди там что-то нибудь- устанешь читать.
Можно было разбавить текст фотографиями. Вы же знаете- мужчины через глаза больше информации получают.Спасибо,писала на одном дыхании, все как есть, немного о бизнесе, немного о леди.
Если честно, добавляла, но они у меня миниатюрами в ряд становились, не так красиво, как у других участниц. За совет, спасибо!Можно было разбавить текст фотографиями. Вы же знаете- мужчины через глаза больше информации получают.
устанешь читать.
а то понаписывали биографий своих на целую страницу
Вот, коротко и ясно, а то понаписывали биографий своих на целую страницу, пока найдешь про бизнес-леди там что-то нибудь- устанешь читать.
А какой минимальный вклад для спонсора?
В этом году болельщики-форумчане смогут не только принять участие в публичном голосовании пользователей, но и поощрить понравившихся им конкурсанток с помощью своих честно заработанных поинтов, сделав перевод любой суммы на счет понравившейся участницы конкурса.
уже отвечали в теме:А какой минимальный вклад для спонсора?
Вы можете принять участие в формировании призового фонда конкурса суммами от $5. Для перевода средств в призовой фонд обращайтесь на [email protected]
X-MEN как всегда жжётВы же знаете- мужчины через глаза больше информации получают.
Это была фото сессия.The Fifth Elemen..., Хорошо фотка получилось возле бильярдного стола
Мне понравилось фото на коне и экзотическое фото с шинами.
жжет, но не кусает! Почти в лечебных целях.X-MEN как всегда жжёт
50 участниц в конкурсе Бизнес-леди MMGP (стенка на стенку кэф 100%)
ставки принимаются до 20 марта.
Ставки принимаются до 20 марта. С 20 марта до 10 апреля ставки не принимаются, а пользователи просто наблюдают как изменяются события =)Окончание спора: 10.04.2016 - 23:59
Довольно грубовато сказано по отношению к остальным участницам, не находите?