Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Всем привет! Я недавно только на этом форуме, но все, же решила и я попытать свое счастье. И хочу поделиться с Вами своей историей жизни.
Меня зовут Екатерина. Я мама чудесного сыночка, которого воспитываю в данный момент, находясь в декретном отпуске. Вот тогда то и началось мое первое знакомство с форумом MMGP… До декрета я работала преподавателем английского языка, подрабатывала переводами статей на разные темы, давала частные уроки детям и взрослым (чем, впрочем, и сейчас занимаюсь). Но как говорится “Денег много не бывает”.
Однажды одна из моих знакомых спросила меня: "Кать, а почему ты не ищешь себе заказы на переводы в интернете? Там масса возможностей найти заказы, да и вообще масса интересного и полезного. Ведь в сети зарабатывать можно не только переводами." Меня последняя фраза заинтересовала, вот тогда я и услышала первый раз о форуме MMGP. А так как я нахожусь в декрете, мои финансовые доходы немного уменьшились, решила и я заглянуть на форум, поискать для себя пути для развития, что б не деградировать с пеленками и кашками.
И как оказалось, очень полезный форум. Для людей, которые стремятся зарабатывать и находить новые источники дохода – это находка и кладезь необходимой информации.
Для себя я открыла новый вид заработка – биржу копирайтинга. Это не только дополнительный доход, но и постоянное повышение своих навыков и умений в сфере написания текстов и перевод в любой отрасли. Зарабатываю, конечно, не много, но начало положено. Главное есть цель и место, где можно реализовать ее.
В будущем хотелось бы открыть свое бюро переводов и работать на себя. А для этого нужен стартовый капитал. И я уверенна, что благодаря такому форуму как MMGP я достигну своей цели.
Можно было бы соврать и написать о несуществующих достижениях и заработках, но не стала этого делать потому что лучше писать с гордостью о своих не больших достижениях и стремлениях, чем врать о несуществующих победах)))
Такой мой жизненный принцип, в общем мое имя само за себя говорит - Екатерина (с греч.) - чистая, правдивая.
Всем участницам желаю победы и никогда не отступать от своей мечты!!!
GOOD LUCK!!!