Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Возможно, именно ее история заслуживает на первое место. Но нет же! Одну жаба давит, когда очередной рассказ участницы появляется в теме. Другие в теме вопросы не разрешают задавать... Может тогда вообще конкурс проводить исключительно среди тех, кто в прошлые года "засветился" здесь, потому что новеньких приглашать (подбадривать) нельзя!?
Не то чтобы обидно, но неприятно читать эти ваши фразы. А если на форуме есть бизнес-леди, которая достигла прекраснейших результатов, но стесняется написать свою историю, потому что у нее нет белой дубленки с красивым кулоном, и она не скачет по скалам, словно коза?Однако, немного подбешивает, честно говоря, когда участницы рьяно призывают и подначивают других форумчанок принять участие! Создаётся такое впечатление, что они не понимают, что чем больше участниц, тем меньше становится их личный приз.))) Возможно, они материально обеспечены, и им не важен размер приза... и только меня, бедолагу, это приводит в недоумение. Но, в любом случае, я этого не понимаю и считаю эти призывы к участию фальшивыми.
Возможно, именно ее история заслуживает на первое место. Но нет же! Одну жаба давит, когда очередной рассказ участницы появляется в теме. Другие в теме вопросы не разрешают задавать... Может тогда вообще конкурс проводить исключительно среди тех, кто в прошлые года "засветился" здесь, потому что новеньких приглашать (подбадривать) нельзя!?