Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Девочки, хорош ссориться. Как показывает практика прошлых годов конкурса, ссоры - малоэффективный способ повышения репутации и производят прямо противоположный эффект.
Айда все на день рождения.
В честь дня рождения все-таки захотелось поучаствовать))
У нас, оказывается, сегодня две именинницы –
Venera 11 и
Talisha. От души поздравляю вас, девушки!
мы всегда думаем, что несчастья бывают в кино и у соседа в огороде и когда они приходят, мало готовы финансово, конечно всего предвидеть невозможно, но если б я не задумалась заранее о "финансовой подушке", у меня бы просто не было средств, чтобы помочь близким..
Обратила внимание еще на одну историю одной из участниц.
Моя история началась с момента, когда жизнь решила преподнести мне лимон
Nataya, Вы сильный и целеустремленный человек и если Вы находите в себе силы не просто выживать, но и держаться на достойном уровне, все у Вас получится. Ваша история тому подтверждение. Никогда нельзя опускать руки, чтобы ни случилось.
Идти только вперед и не сдаваться!
Знаете, что я вам скажу? Если бы знал, где тебя "накроет", то заранее бы подготовился. Но в том и жизненный прикол, она всегда действует неожиданно, из-под тишка-), если кирпичом, то непременно по голове, если яма, то обязательно появляются на пути люди, готовые вас туда толкнуть. И только собственные усилия и вера в себя в паре с упорством помогут из нее выбраться.
Девочки, я вам желаю, чтобы на вашем успешном пути попадалось поменьше ям и кочек, а если они и будут, чтобы вы в них не попадали.
Успехов вам, здоровья и благополучия! Вместе с ммгп мы сила!