• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд $4225) - Страница 44

Бизнес-леди MMGP - 2016

• Всего проголосовало
    340
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)

Желаю только светлых дней,
Побольше радости и смеха.
Желаю преданных друзей,
А в начинаниях — успеха.

Любви — до самых до краёв.
Здоровья крепкого, как скалы.
Совсем чтоб не было врагов,
А денег было чтоб навалом!

Реакции
163
Поинты
0.000

Дашулька Кудашев..., Тю) такой логичный бизнес-план на жизнь и такой нелогичный уход.
Это все гормоны...:):mad::):mad::):mad:)
Легкого пути в этот мир вашему малышу. Солдат спит, служба идет. Будете пеленать карапуза, а администрация будет мудровать над вашим титулом)), от вас тут больше ничего не требуется.
Это у вас будет неугомонный овен), набирайтесь терпения, у вас впереди интересная, нескучная жизнь).
Спасибо за поддержку) Я просто решила, что хватит и того что выложила свою историю. Да и денежный приз для оставшихся участниц будет на 2,5% больше:_4:. Для меня это мелочь, а кому-то может пригодиться.
а администрация будет мудровать над вашим титулом
от титула конечно бы не отказалась, но моя история не самая достойная. Не быть мне "Бизнес-леди MMGP"

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Девочки, поздравляю вас с Днем Рождения!

Дашулька Кудашев..., я присоединяюсь к просьбам участниц и прошу вас все же не покидать конкурс. Рождение малыша - это восхитительный момент! А когда ребеночек подрастет, то вы ему сможете рассказать, как вы принимали участие в этом конкурсе. Здоровья вам, крошке и мужу! А также терпения!

Вложения

• с днем рождения женщина.jpg
    с днем рождения женщина.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 153

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

от титула конечно бы не отказалась, но моя история не самая достойная. Не быть мне "Бизнес-леди MMGP"
А вот здесь вы глубоко ошибаетесь. У каждой участницы история уникальная и заслуживает на поддержку. И вы не исключение.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

А вот здесь вы глубоко ошибаетесь. У каждой участницы история уникальная и заслуживает на поддержку. И вы не исключение.

Полностью согласна ! Все мы разные и каждому из нас наша история дорога , ведь благодаря ей мы такие и есть) И кому то может также она поможет решиться на какие то поступки и действия.

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Nataya, Вы сильный и целеустремленный человек и если Вы находите в себе силы не просто выживать, но и держаться на достойном уровне, все у Вас получится. Ваша история тому подтверждение. Никогда нельзя опускать руки, чтобы ни случилось.
Идти только вперед и не сдаваться!

Знаете, что я вам скажу? Если бы знал, где тебя "накроет", то заранее бы подготовился. Но в том и жизненный прикол, она всегда действует неожиданно, из-под тишка-), если кирпичом, то непременно по голове, если яма, то обязательно появляются на пути люди, готовые вас туда толкнуть. И только собственные усилия и вера в себя в паре с упорством помогут из нее выбраться.
Девочки, я вам желаю, чтобы на вашем успешном пути попадалось поменьше ям и кочек, а если они и будут, чтобы вы в них не попадали.
Успехов вам, здоровья и благополучия! Вместе с ммгп мы сила! :_106:
Спасибо большое за поддержку! Очень меня растрогало ваше сообщение, просто до слез!
Все истории очень интересные и фото просто супер у всех! Девочки всем удачи!

Annett

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

Спасибо всем за поддержку поинтами!
неожиданно приятно видеть голоса за меня, тем более что я никого из вас еще даже не знаю.

Анечка, какая вы умница! Я представляю, что вам довелось выслущать, когда выяснилось, что вы беременна. В таком молодом возрасте, еще не окончив школу ит.д. и т.п. Но вы молодец, что оставили ребенка, родили и это теперь ваше счастье. Какое нужно мужество, что бы выдержать всеобщее осуждение, косые взгляды, сплетни, и я так думаю, предательство любимого парня. Судя по вашей истории он вам ни в чем не помогал. Удачи вам. Пусть ваш сыночек растет здоровеньким на радость маме!
спасибо! да! мой малыш это мое счастье и моя радость
Дашулька Кудашева, появление малыша не помеха находиться на форуме и уж тем более оставлять конкурс.
вообще не понимаю как эти вещи связаны между собой.
заявка уже принята в конкурс, ждать голосования - как может в этом помешать ребенок?

Последнее редактирование:

Annett

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Фуух! Проводила гостей и прибежала на форум, а тут такие страсти кипят! Прочитала поздравления, огромное спасибо всем!
Соушка, я с удовольствием поделюсь рецептом пирога с капустой!

• Like
Реакции: Sou

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Дашулька Кудашев...,
Дашенька! Вы на пороге самого значимого события в вашей жизни. Здоровья вам и силы, чтоб вы родили легко, здорового и крепкого малыша! Храни вас, Господь!

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

4 образования и 6 языков были изучены с разным успехом, некоторые даже с удовольствием, и пришло полное осознание, что это точно не позволит спать спокойно до обеда и наслаждаться жизнью.
Я в восторге от вас! Оказывается у нас с вами ДР в один день! И нас поздравляет весь форум! Я присоединяюсь к поздравлениям!

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю нашим именинницам Удачи, счастья, любви, здоровья и много всего самого наилучшего. Никогда не останавливайтесь на достигнутых результатах а только идите в перед - добивайтесь новых целей и осуществляйте свои самые заветные мечты!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Спасибо за поддержку) Я просто решила, что хватит и того что выложила свою историю. Да и денежный приз для оставшихся участниц будет на 2,5% больше. Для меня это мелочь, а кому-то может пригодиться.
Цитата:
а администрация будет мудровать над вашим титулом

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Анна Смирнова, спасибо большое за поддержку:_4: Если честно не ожидала, что участницы так тепло к друг другу относятся и оказывают такую колоссальную поддержу. На деле убеждаюсь, что MMGP - это не просто форум, это образ жизни. :i_love_mmgp:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Трудно было определиться, но тем не менее проголосовал. Всем Девочкам Удачи не смотря на итоги конкурса и Огромного Счастья !!! Спасибо за то что Вы есть и радуете Нас.
ПыСы Да Победит Сильнейшая, а лучше все сразу ИМХО.

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу