Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
что-то админы молчат
Админчики, Вы в курсе, что наш конкурс закончился???
что-то админы молчат
Так в прошлом году еще недельку ждали оглашения результатов Да и праздники сейчас, администрация же тоже люди.что-то админы молчат
Они в курсе, но в подобных конкурсах обычно результаты объявляют не сразу.Админчики, Вы в курсе, что наш конкурс закончился???
Да, думаю недельку надо подождать..В прошлом году как раз на 9е мая объявили. В этом наверное так же будет.
что-то админы молчат
Весьма смелое утверждение.)Удовольствие после объявления результатов получат все.
Хотелось бы поскорей получить это удовольствие))))Удовольствие после объявления результатов получат все.
Весьма смелое утверждение.)
Ну там про удовольствие было, а не про призы, и смайлик.)Почему? Исходя из результатов предыдущих конкурсов, все конкурсантки получат призы, которые будут разница по величине и ....
Почему? Исходя из результатов предыдущих конкурсов, все конкурсантки получат призы, которые будут разница по величине и ....
что-то админы молчат
Тут не админчики, а Администраторы и Модераторы с большой буквы.) Не гоже им суетиться раньше времени.Просто хотелось бы и админчиков уже увидеть!!!
а вдруг они (призы) на праздник нужныНемного терпения, призы ваши не кто не украдет!
тут ещё нюанс есть важный, если что.
для оглашения результатов нужно всех, ну или почти, всех админов, модераторов собрать в сети одновременно. а это вот на праздники непросто видать сделать, поэтому, как и в прошлом году, или перед 9 мая будут уже итоги оглашать с титулами и призами, или возможно сразу после 9 мая
Я только готовить умею... по остальным параметрам не подхожу
Иногда мне кажется я могу все, а потом кофе перестает действовать...
Нет, это настоящая индийская корова на пляже в Гоа)Ваша корова?
Если конечно уже замужем то не как не вписываетесь в мой гарем.