Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
вообще да, это шутка, но уже странно, не вы первый на это обращаете внимаете. Что там такого? Девушке, жене нельзя подарить машину или телефон? Или вас наоборот букет мимозы удивил?
У меня плохо с чувством юмора применительно к поступкам и желаниям женщин, наследие так сказать прожитых лет.
А касаемо подарков, считаю что женщине (и не обязательно жене даже) конечно можно подарить всё что угодно - и машину и что-то даже более дорогое, да и она вполне может ожидать подобных подарков - но вне связи с теми подарками, которые делала она. Впрочем и ценность подарка не всегда и не всеми исчисляется только его стоимостью, имеет большое значение кто, как и когда этот подарок сделал.
Почему отметил Ваше сообщение - потому что многие женщины вообще полагают, что ими просто
обязаны восхищаться и им просто
обязаны дарить дорогие подарки, просто потому что они женщины, мания величия что ли у таких особ. Ну а так как у меня, в силу своего личного опыта, обострённое чувство на некоторые женские "заскоки", то и отметил часть Вашего сообщения, ну и решил для себя уточнить на всякий случай, мало ли ...
Надеюсь, что не вызвал у Вас каких-то отрицательных эмоций своим уточнением ...