Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Кто выиграл?
Кто выиграл?
Кто выиграл?
А чем будете подтверждать свою личность на наличие пенрвичных и вторичных половых признаков?Не искушайте меня опять, Svetlya4ok. Боюсь, как-бы мну, не завести ещё и женский акк (много фото) и не начать выигрывать всё и везде.
А кто-то подтверждает?А чем будете подтверждать свою личность на наличие пенрвичных и вторичных половых признаков?
ну, тут в этом конкурсе, обычно, сомнений не возникает.А кто-то подтверждает?
В том-то опять и проблема - глобальная проблема Svetlya4ok, всего этого конкурса проблема и не только.
И в этой теме, кстати возникали такие сомнение насчёт одной участницы. Ник сейчас не помню, но помню, что этот "цирк" можно найти по постам vfhmirf в этой теме - где-то в районе 20-х страниц. у меня тоже насчёт той участницы возникали сомнения, особенно, когда я её посты встретил в "Знакомства и встречи".но если у администрации появляются сомнения, то само собой, подтверждение будет запрошено более тщательное, чем страницы в соцсети.
вы, порой, через чур перегибаетеИ в этой теме, кстати возникали такие сомнение насчёт одной участницы. Ник сейчас не помню, но помню, что этот "цирк" можно найти по постам vfhmirf в этой теме - где-то в районе 20-х страниц. у меня тоже насчёт той участницы возникали сомнения, особенно, когда я её посты встретил в "Знакомства и встречи".
А вот, реакции администрации и в этих двух случаях и в других подобных я не замечал никогда. Это, по-моему, очень зря она так игнорирует эту проблему, если игнорирует. Тут много чего интересного можно было-бы экплицировать. Но это уже глобально.
Вы точно тот скандал читали? И что меняется от времени на форуме?вы, порой, через чур перегибаете
по поводу неё сомнений то уж точно не может быть,
нет.Вы точно тот скандал читали?
странный вопрос.И что меняется от времени на форуме?
что вы хотите то сказать?Зато, я могу ответить на вопрос: что меняется от того мужик ли это с женским акком или девушка и не только относительно этого конкурса.
Вы сами хорошенько подумайте и додумаетесь много до чего.
в Рекламе это.И теперь вопрос для самой непонятливой: где найти возможности "премиум аккаунта"? Уже находила раз, а теперь не могу..как только не вбивала в поисковик! Спасибо!
Это глобально.что вы снова "завели" не понять чего
Разумеется, как и у всех они есть, кто прочитал то, о чём я сказал. (кроме поисковых роботов -- они понимать СМЫСЛ прочитанного не могут - только формальную правильность,у вас есть основания полагать, что этот пользователь вовсе не женского пола?
В видео вы обещали зажигательный танец после выигрыша. Долго ещё ждать видео с танцем?
Пересмотрел, вы сказали, что будет зажигательный танец в случае победы. Разве вы проиграли? Титул присвоили, приз дали, разве это не победа? Победа это обратное от проигрыша, среди проигравших я вас не вижу. Ну если если вы это сказали для поднятия рейтинга в конкурсе, то так и укажите, что это был маркетинговый ход для конкурса.Пересмотрите, пожалуйста, мое видео внимательнее.