Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Спасибо за поздравления и оперативность, Граф! Призовые получила.
Спасибо за поздравления и оперативность, Граф! Призовые получила.
Ой, замечательная идея, очень приятно, спасибо!Нам показалось, что данное предложение заслуживает внимания (с определенными оговорками) и решили внедрить такой статус, но только для участниц, которые займут 1-е место.
Жюри интригует всех, спорит и бьётся,
И рвёт на друг друге рубахи в клочки,
А вскоре во фраках к нам явится важных,
Замазав в гримёрке тайком синячки
alegro" (0.05), Дашулька Кудашева" (1.00), Ponka" (0.50), lannna" (1.60), Александра 81" (0.50), Lenchik777"
(0.50), Roman101" (2.00), Анна Смирнова 1687107611" (0.10), besenok" (0.20), Firewall" (0.63), Sou" (0.05), upline"
(0.10),
Мы за правду сражаемся, Вы должны были заметить -
За прирученных, так сказать, мы всегда в ответе.
Мы немало сделали и сделаем еще больше,
Мы каждый день стараемся быть на высоте,
Постоянно вкалываем, чтоб не быть такими, как все,
Чтобы наш форум был реально всегда впереди
И все самое лучшее было у пользователей MMGP.
Это не форум, это образ жизни
Этот форум вне конкуренции по очень многим пунктам
и чтоб считать обратное нужно быть е(шиза)нутым
Ponka, поздравляю с заслуженной наградой!
Поздравляю нашу Бизнес-леди 2016! Ponka, молодец!
В видео вы обещали зажигательный танец после выигрыша. Долго ещё ждать видео с танцем?Меня зовут Яна
В видео вы обещали зажигательный танец после выигрыша. Долго ещё ждать видео с танцем?
Да я вот тоже жду, никак не дождусь. Ведь Бизнес-Леди держат слово, поэтому может какая занятость юридическая и в скором времени всё будет.)Зажигательный танец ?! О, это интересно.. Как бы не пропустить это..
Присоединяюсь к поздравлениям победительницы!Ура, призы получены и инвестированы, завтра пойду покупать помаду под цвет никнейма и парочку интересных книжек, но их по цвету, пожалуй, подбирать не буду))
Ого, оказывается тут даже почти экстрасенсы есть ! Перечитала ещё раз вашу историю, чувствую по вашей жизни можно романы писать ;-)Друзья! я так расчувствовалась и хочется сделать алаверды)я честно не понимаю про поинты, но кто голосовал, наверняка знает) я победитель многих эзотерических шоу, напишите если есть желание, могу посмотреть предназначение, если интересно! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не реклама, я е веду прием, просто хочу как-то высказать благодарность
Друзья! я так расчувствовалась и хочется сделать алаверды)я честно не понимаю про поинты, но кто голосовал, наверняка знает) я победитель многих эзотерических шоу, напишите если есть желание, могу посмотреть предназначение, если интересно! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не реклама, я е веду прием, просто хочу как-то высказать благодарность
Не искушайте меня опять, Svetlya4ok. Боюсь, как-бы мну, не завести ещё и женский акк (много фото) и не начать выигрывать всё и везде.И мне прилетели вебманьки