Кто разгадал? Я уже и сама не уверена, что знаю верный ответ.
Svetlya4ok, жди, скоро всё узнаешь
................Soon.... Март 2017
Кто разгадал? Я уже и сама не уверена, что знаю верный ответ.
отпишите потом, как ваше самочувствиеА идея с картинки хорошая, порадую девочку свою таким подарком
А было за что?благодарю,что не выгнали меня с этого конкурса))))
Это не правда. Чего это вдруг?что флирт с модераторами тут сурово наказывается
вот насмешилМодераторы - меняются. А их ники - нет.
Ну хоть намекните ))) Тут уже всем интересно сталоSvetlya4ok, жди, скоро всё узнаешь
................Soon.... Март 2017
Возможно, ограничения были на период конкурсаЭто не правда. Чего это вдруг?
У меня самой даже сложилось впечатление, что Svetlya4ok лучше знает, поэтому дождемся её вечерней рассылкиИ предположений больше не осталось
тут вы ошибаетесьНе питайте иллюзий. Модераторы - меняются. А их ники - нет.
ну тут всё просто. вот в этой теме можете весь список действующих главных модераторов и модераторов посмотретьИ кто знает, сколько у них ников вообще и какие это ники... .
Нового статуса Бизнес-Леди не хватает, они теперь такие симпатичные, красные как модераторы.ну тут всё просто. вот в этой теме можете весь список действующих главных модераторов и модераторов посмотреть
https://mmgp.com/showthread.php?t=275
Был инсайд, что вечером ожидается рассылка от Светлячка?У меня самой даже сложилось впечатление, что Svetlya4ok лучше знает, поэтому дождемся её вечерней рассылки
Уже два?И я честно не знаю, на какой намекать... из двух?
Светлячок, ты сама сказала, что всё знаешь, чего тебе не спится-то?я ж не засну
Я уже раскололась в предыдущем посте Отдельно напишу тогдаДавай, колись,
Ну, а вдруг, я не угадала. Я про один сюрприз знаю, а их уже два, а может больше?Светлячок, ты сама сказала, что всё знаешь, чего тебе не спится-то?
Конкретику давай, конкретику.какие сюрпризы нас могут ожидать в итоге
P.S. Смысл моего поста о подарке был в том, что мы иногда решаемся просто поучаствовать в конкурсе, совершенно не догадываясь, какие сюрпризы нас могут ожидать в итоге И это здорово!
Ого! Давайте вместе завидовать ))) Бесплатный концерт "Океана Эльзы " - было б у нас, я бы пошла.Эх, завидую morg всему вашему Мариуполю. Завтра на Ильичевце концерт Океана Эльзы бесплатно для всего города будет. Красота. Может видео снимешь?
О вкусах не спорят, конечно...концерт Океана Эльзы бесплатно для всего города будет. Красота.
Вспоминается из классики уже:Смысл моего поста о подарке был в том, что мы иногда решаемся просто поучаствовать в конкурсе, совершенно не догадываясь, какие сюрпризы нас могут ожидать в итоге И это здорово!
Девушка пошла в магазин за хлебом, а там парень в очереди стоял, предложил ей сумку хлеба донести до дома - а потом стал крутым начальником. А казалось бы, сходила за хлебом, называется.
Дело не во вкусе, а в празднике для всего города.О вкусах не спорят, конечно...
Сумочка - билет - Мариуполь).Я не фанат Океана Эльзы, но такое событие я бы не пропустила.
Ой, наинтриговала-то! А конкретика такая: мой таинственный подарок, ставший приятным сюрпризом вследствие моего участия в конкурсе, не относится никоим образом к администрации форума, а также не имеет никакого отношения к самому форуму, к какому-либо назначению, а является личным подарком мне, как выражение симпатии другого форумчанинаКонкретику давай, конкретику.