Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Открывайте голосование!))
Флаг всегда со мнойзапомнила. как только встречу в коктебеле- напомню
В Украине)а в какой стране была эта школа?
Опрос открыт. Можно голосовать.Открывайте голосование!))
Ratatara,дави на газ!Мы за тебя,потому что ты лучшая!Поддержим дружнымRatatara
Думаю запустим голосование и поинтами как в прошлом году.Поинтами нельзя добавить?
Сразу и лидеры определились.
Внимание! Как и в прошлом году, болельщики-форумчане смогут не только принять участие в публичном голосовании пользователей, но и поощрить понравившихся им конкурсанток с помощью своих честно заработанных поинтов, сделав перевод любой суммы на счет понравившейся участницы конкурса.
я думаю за себя голосовать совершенно нормально, даже не голосовать за себя как-то противоестественно) ведь если человек считает, что его история не достаточно хороша и не заслуживает ну хотя бы не победы, то внимания, на кой черт тогда человек выкладывал)) сидел же время тратил, текст писал, фоточки выбирал))блин... взяла за всех автоматом галочки поставила и за себя любимую тоже
Очень приятно получить копеечку по фен-шуюJ.M., подарил всем кошельки по фен-шую) с деньгой сразу), спасибо!
Не обязательно. За один голос можете сколько угодно поинтов или центов перечислять участницам. Просто напротив имени участницы в окошке пишите ту сумму поинтов (центов), которую система спишет в пользу бизнес-леди.Напомните, плиз, как учитываются поинты? 1 поинт = голос?