Спасибо всем кто поддерживает поинтами и голосами) Не поверите как я рада!
Advez, aleksashenka, Arise, Bagvell, besenok, bond777, CARDINAL, Firewall, FMFM, forfor, Hamedoreja, Iryna B, Joyful, Keisem, Kirksan, Klod, kursexpert, Roman101, Sou, svise, Svunter, Venera11, vfhmirf, Александра 81
J.M." (0.10), Firewall" (0.90), FMFM" (6.05), forfor" (1.00), tiu-bik" (0.03), Advez" (2.00), Roman101" (1.01), CARDINAL" (0.10),
Многое, смотрю, изменилось. Поинты ввели вместо денег. Наверное, от них тоже есть какой-то толк. Я предпочитаю настоящие деньги, которые пахнут деньгами)
нет никакой проблемы перевести поинты в "пахнущие" деньги..Поинты ввели вместо денег. Наверное, от них тоже есть какой-то толк. Я предпочитаю настоящие деньги, которые пахнут деньгами)
Зато меня сейчас можно смело с Новым годом повторно поздравлять!Как в этом году тихо в теме, ни скандалов ни интриг)).
Как голосовать?
Всегда можно докупить в обменникеПоинтов на всех у меня не хватило
Это где такое "счастье".?-2, мокрый снег 10 сантиметров, сильный ветер и цветущие деревья с проводами в снегу!
В Днепре.Это где такое "счастье".?
Зато меня сейчас можно смело с Новым годом повторно поздравлять!
У меня такая красота за окном!
-2, мокрый снег 10 сантиметров, сильный ветер и цветущие деревья с проводами в снегу!
Деревьев жаль. Ни абрикос, ни слив, ни персиков, видно у меня своих в этом году не будет.
2-мя постами выше написано вроде..Это где где вы так живете?
Сообщение от Santa Barbara
Поинты ввели вместо денег. Наверное, от них тоже есть какой-то толк. Я предпочитаю настоящие деньги, которые пахнут деньгами)
Нет. В этом году без СтартапУма. Живые поинты.это не типа тем, которые давали на счет в стартуме которые как бы есть и я так понимаю как бы нету?)