• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2018 - Страница 16

Бизнес-леди MMGP 2018 - ваш выбор!

• Всего проголосовало
    177
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,809
Поинты
15.588

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Судя по рейтингу - все за неё!:_23:
А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? ;) Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосовать :d-thumbup:

P.s. Речь о Maria89

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А я забыла, голосовать только за одну или можно сразу за нескольких леди?
сразу за нескольких, проголосовать можно 1 раз.
Почему вы с Юлей решили в этому году не участвовать? Всегда активными были на форуме. Юле привет!
Хеленок нет в этом году, Ирины Б:k-unsure:. Интересные были истории, хотелось бы узнать продолжение.
Пошла читать истории девочек.
что вы думаете о зеленом тарифе, а конкретно - о солнечной энергетике? Есть ли среди вас или вашего близкого окружения кто-либо, кто владеет солнечной электростанцией? И вообще, стоит ли затевать бизнес с государством? Уважаемые жители MMGP.COM, мне очень интересно ваше мнение по данному вопросу!
Вопрос конечно интересный)). Работала одно время этой области, в компании, кот. управляла энергокомпаниями. Что сказать, - сие науке неизвестно. На данный момент, многие законы противоречат Конституции. А это уже нарушение закона. По градации на первом месте идет Конст., потом закон, потом постановления. Учитывая, что сейчас в гос-ве законы противоречат конституции, а какие-то постановления, нарушают законы, я б не рисковала. Самое неприятное, что может быть, это что вы вложитесь в эту затею, а потом будет как с автономным отоплением. Его вроде в итоге не запретили, но хотели, если не ошибаюсь, даже был проект закона, запрещающий это, по их мнению, безобразие. Хотя, это касалось квартир. Вообще в нашем гос-ве я бы пока что не затевала эту шарманку. Это очень дорого. Окупаемость, в зависимости от объемов потребления, все равно будет мин. неск. лет.
Как-то видела репортаж с дедулей-изобретателем, он сам у себя в частн.доме все это сооружил, не знаю, какого года видео, но помню, цифру, 80 тыс. грн. потратил. Но у него еще был бассейн с нагревом, для полива воды. Может эта сумма расходов общая была.
Выгодно будет подписать с энергокомпанией договор на покупку у вас избыточной электроэнергии, последнее что знаю это было 4 грн кВТ. Это им надо у вас по 4 грн покупать, а они населению продают по 0,9 грн. (я плачу 0,9грн за первые 100 квт). А оно им надо? Хотя видела репортажи, что у кого-то покупают. Затея хорошая, но учитывая ручное управление на законодательном уровне, с этой властью, я б не рисковала. Но если у вас есть домашний гений, который сам будет это мастерить, с минимальными затратами, почему нет.

добавлено через 2 минуты
Спасибо за голоса, приятно. И за поинты :_15:. Хотя этот момент с поинтами всегда немного дискомфортный. Спасибо за вашу щедрость, эмоциональную в т.ч. :_9:

добавлено через 5 минут
lannna, Флиртует товарищ!Так что положите на него глаз! И удачи в конкурсе.
ок :_6: присмотрюсь))

добавлено через 16 минут
купила лобзик с пилками,

Придя домой я сразу начала пилить.

первые изделия были мягко скажем кривоваты. Но я не сдавалась.
Обалдеть, думала это лазером каким-нибудь вырезают. Класс, очень красиво!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Делаем вывод: надо выкладывать фотки с экзотическими животными, на боку которых будет логотип форума.:i-yes:

Мне мой знакомый сказал:

Не поможет, все равно решение за админ составом).

А если слоны отдельно и тату отдельно?

И немного экзотики)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосовать
У меня в голове тоже возник подобный вопрос, но ответ на него в первом посте так и не отыскала...

Мне мой знакомый сказал:
Отличные демотиваторы подготовили: милые изображения + удачные надписи. Особенно картинка с подмоченной репутацией рассмешила:i-yes:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
У меня в голове тоже возник подобный вопрос, но ответ на него в первом посте так и не отыскала...
и я сразу правила стала читать :) Действительно там ничего нет, а что не запрещено, то разрешено... получается так!? ;)

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосовать

P.s. Речь о Maria89

и я сразу правила стала читать :) Действительно там ничего нет, а что не запрещено, то разрешено... получается так!? ;)

Конечно же, разрешено! Что ж мы звери какие? Не можем же мы запрещать вам приглашать своих друзей на форум. Но есть одно маленькое "Но":

Пригласить друзей вы безусловно можете (и в целом, это очень хорошая идея), но в этом году они вряд ли смогут помочь вам в голосовании. И даже через год приглашенные вами друзья смогут помочь вам только при условии, что будут достаточно активными пользователями форума.

И, как видите, именно поэтому голоса новичка Maria89 нет среди проголосовавших.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Похоже на тайские пейзажи.

Это Индия, статуя Шивы в Мурдешваре. А купание со слонами на плантации специй, я думаю.

добавлено через 1 минуту
The Fifth Elemen..., классные фото! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,809
Поинты
15.588

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Наташ, а чо подругу в конкурс то не позвала?
Скорее всего, она очень стеснительная. Видите, даже в объектив камеры не смотрит на фото. :i-yes:

Скорее наоборот - наверное, подруга устала от всех этих фотосессий, медийности и славы. А так бы наверняка приняла участие в нашем конкурсе. И даже вполне могла бы какое-нибудь неплохое звание отхватить в итоге :biggrin2:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
lannna, Флиртует товарищ!Так что положите на него глаз! И удачи в конкурсе.
ок :_6: присмотрюсь))

Буду иметь ввиду ))

Кстати, я бы тоже ходил и оглядывался, если бы на меня вдруг какая-нибудь девушка реально свой глаз положила ))

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Кстати, я бы тоже ходил и оглядывался, если бы на меня вдруг какая-нибудь девушка реально свой глаз положила ))
Почему именно оглядывался?Боязнь того что бизнесвумен "приберёт к рукам"?;)Или наоборот желание "отдаться в объятья".:d-thumbup:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Наташ, а чо подругу в конкурс то не позвала?:biggrin2:
Конкуренция лишняя, вдруг подсидит. :biggrin2:

Скорее всего, она очень стеснительная. Видите, даже в объектив камеры не смотрит на фото. :i-yes:

Они кусаются и очень шкодливые.

Скорее наоборот - наверное, подруга устала от всех этих фотосессий, медийности и славы. А так бы наверняка приняла участие в нашем конкурсе. И даже вполне могла бы какое-нибудь неплохое звание отхватить в итоге :biggrin2:
Румяная такая....

В том то и дело :_23: Так что только после меня).

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,809
Поинты
15.588
У нас среди инвесторов появился новый лидер :d-thumbup:

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Скорее наоборот - наверное, подруга устала от всех этих фотосессий, медийности и славы. А так бы наверняка приняла участие в нашем конкурсе. И даже вполне могла бы какое-нибудь неплохое звание отхватить в итоге
Ага, Леди Очаровашка, не меньше:d-thumbup:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Так-так!Тогда я тоже свою леди выведу в свет ещё раз!:)

Вложения

• БУСЯ-ДИВАН.jpg
    БУСЯ-ДИВАН.jpg
    310.2 KB · Просмотры: 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу