Судя по рейтингу - все за неё!
В следующий раз надо делать только финансовый рейтинг, сразу будет видна реальная финансовая картина форума
Судя по рейтингу - все за неё!
Делаем вывод: надо выкладывать фотки с экзотическими животными, на боку которых будет логотип форума.Судя по рейтингу - все за неё!
А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосоватьСудя по рейтингу - все за неё!
сразу за нескольких, проголосовать можно 1 раз.А я забыла, голосовать только за одну или можно сразу за нескольких леди?
Вопрос конечно интересный)). Работала одно время этой области, в компании, кот. управляла энергокомпаниями. Что сказать, - сие науке неизвестно. На данный момент, многие законы противоречат Конституции. А это уже нарушение закона. По градации на первом месте идет Конст., потом закон, потом постановления. Учитывая, что сейчас в гос-ве законы противоречат конституции, а какие-то постановления, нарушают законы, я б не рисковала. Самое неприятное, что может быть, это что вы вложитесь в эту затею, а потом будет как с автономным отоплением. Его вроде в итоге не запретили, но хотели, если не ошибаюсь, даже был проект закона, запрещающий это, по их мнению, безобразие. Хотя, это касалось квартир. Вообще в нашем гос-ве я бы пока что не затевала эту шарманку. Это очень дорого. Окупаемость, в зависимости от объемов потребления, все равно будет мин. неск. лет.что вы думаете о зеленом тарифе, а конкретно - о солнечной энергетике? Есть ли среди вас или вашего близкого окружения кто-либо, кто владеет солнечной электростанцией? И вообще, стоит ли затевать бизнес с государством? Уважаемые жители MMGP.COM, мне очень интересно ваше мнение по данному вопросу!
ок присмотрюсь))lannna, Флиртует товарищ!Так что положите на него глаз! И удачи в конкурсе.
купила лобзик с пилками,
Придя домой я сразу начала пилить.
Обалдеть, думала это лазером каким-нибудь вырезают. Класс, очень красиво!первые изделия были мягко скажем кривоваты. Но я не сдавалась.
Делаем вывод: надо выкладывать фотки с экзотическими животными, на боку которых будет логотип форума.
И немного экзотики)
У меня в голове тоже возник подобный вопрос, но ответ на него в первом посте так и не отыскала...А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосовать
Отличные демотиваторы подготовили: милые изображения + удачные надписи. Особенно картинка с подмоченной репутацией рассмешилаМне мой знакомый сказал:
и я сразу правила стала читать Действительно там ничего нет, а что не запрещено, то разрешено... получается так!?У меня в голове тоже возник подобный вопрос, но ответ на него в первом посте так и не отыскала...
А что, можно зарегистрироваться для голосования, как предыдущий комментатор? Я тоже могу всех своих друзей привести и попросить зарегистрироваться и проголосовать
P.s. Речь о Maria89
У меня в голове тоже возник подобный вопрос, но ответ на него в первом посте так и не отыскала...
и я сразу правила стала читать Действительно там ничего нет, а что не запрещено, то разрешено... получается так!?
Похоже на тайские пейзажи.
Скорее всего, она очень стеснительная. Видите, даже в объектив камеры не смотрит на фото.Наташ, а чо подругу в конкурс то не позвала?
ок присмотрюсь))
Скорее всего, она очень стеснительная. Видите, даже в объектив камеры не смотрит на фото.Наташ, а чо подругу в конкурс то не позвала?
ок присмотрюсь))lannna, Флиртует товарищ!Так что положите на него глаз! И удачи в конкурсе.
Буду иметь ввиду ))
Почему именно оглядывался?Боязнь того что бизнесвумен "приберёт к рукам"?Или наоборот желание "отдаться в объятья".Кстати, я бы тоже ходил и оглядывался, если бы на меня вдруг какая-нибудь девушка реально свой глаз положила ))
Конкуренция лишняя, вдруг подсидит.Наташ, а чо подругу в конкурс то не позвала?
Скорее всего, она очень стеснительная. Видите, даже в объектив камеры не смотрит на фото.
Румяная такая....Скорее наоборот - наверное, подруга устала от всех этих фотосессий, медийности и славы. А так бы наверняка приняла участие в нашем конкурсе. И даже вполне могла бы какое-нибудь неплохое звание отхватить в итоге
Ага, Леди Очаровашка, не меньшеСкорее наоборот - наверное, подруга устала от всех этих фотосессий, медийности и славы. А так бы наверняка приняла участие в нашем конкурсе. И даже вполне могла бы какое-нибудь неплохое звание отхватить в итоге