Какая-то она печальная и уставшая... Глаза под лоб закатывает, спрашивая: "Ну чего тебе..."У кого какие ассоциации, а мне нравится вот эта кошечка ....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какая-то она печальная и уставшая... Глаза под лоб закатывает, спрашивая: "Ну чего тебе..."У кого какие ассоциации, а мне нравится вот эта кошечка ....
Какая-то она печальная и уставшая... Глаза под лоб закатывает, спрашивая: "Ну чего тебе..."

Когда начинаешь ощущать этот "денежный" потолок, то он реально начинает давить, и ты понимаешь, что можешь его отодвинуть, но для этого нужно приложить усилия.Вот так просто сказала и пошла дальше: «потолок» в виде денег очень утомляет;
Прекрасный пол в прекрасном конкурсе
за поинты спасиба-спасибаYara Sokolova , сама за себя проголосовала
За смекалку ставлю свой голос и отдаю ей свои поинты

Ладно, ладно оправдываться, мы итак всё поняли)))а проголосовала я за всех конкурсанток. ну да, и за себя)))

Чьи именно вас интересуют фотографии?где смотреть их фотографии?
А барышни у нас жесткие, однако. Особо не церемонятся, давая свои оценки участницамПока наибольшее количество симпатий набрала слониха![]()

Я думаю, что это просто не так высказалась барышня. Скорее всего, имеется в виду, что слон (иха) (нам же пол неизвестен) с татуировкой больше всех нравится, поэтому и голосов хозяйка этой фотографии получает больше.А барышни у нас жесткие, однако. Особо не церемонятся, давая свои оценки участницам
Честно говоря, даже набрала такой ответ, но потом удалилаСлонихины.

Слонихины.
Я думаю, что это просто не так высказалась барышня.
Согласна, во избежание всяких недоразумений и обид, лучше животное с хоботом всё же причислять к мужскому полу. А был бы зверь поменьше, вообще слонёнком называли бы.Совершенно верно. Но это слово, в данном контексте, имеет двоякий смысл.

А почему бы не спросить у самой участницы Ganesa, кто это - слон, слониха, или слоненятко?Согласна, во избежание всяких недоразумений и обид, лучше животное с хоботом всё же причислять к мужскому полу. А был бы зверь поменьше, вообще слонёнком называли бы.
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Ganesa, подскажите, пожалуйста, какого пола экзотический любимец этого конкурса с татуировкой?А почему бы не спросить у самой участницы Ganesa, кто это - слон, слониха, или слоненятко?

Либо Инесса занята, либо же отправилась к слону, чтобы узнать ответ на столь пикантный вопросУже позвала срочно Инессу в конкурс