Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"

и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"

и

). Потому что каждая из нас заслуживает право занять первое место. Но оно одно.
FMFM, Спасибо!!!

Это точно, и, похоже не только карьера. Спасибо за поддержку и пожелания!Приятно сноваВас в ряду победителей, новый титул отлично сочетается с Алессандрой Амбросио на аватаре - вот у кого карьера сложилась удачно и просто блестяще! Всех участниц конкурса поздравляю с открытием новых деловых перспектив и желаю им стать акулами большого бизнеса! Ура! Ура! Ура!
Очень уютное кафе и приятный вид, - в таких местах и черпают вдохновение для новых свершений!фото сделано 1,5 часа назад
Рано однако Вы встаете и завтракаете - сразу видно настоящую бизнес-леди!
Алессандра конечно леди-удача во всех смыслах этого слова, да и Адриана от нее не отстала - вот что значат бразильский оптимизм и любовь к карнавальным праздникам! 

Почему-то была уверена, что победительниц ещё не определяли.
- вот на этот смайлик я была похожа минут 5 точно, и сейчас ещё как-то не верю )....
Пусть с вами всегда будут вдохновение, энергия и сила для осуществления ваших желаний и планов!
Нас так воспитывали, что любить себя - это эгоизм и бла-бла -бла..И быть благодарными самим себе - это что-то из ряда фантастики!)) Благодарю себя, за то, что у меня есть я!