как всегда, на самом интересном месте))
170 поинтов, 30Ч (SIBcoin) и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"
Спасибо за голоса! Это было очень приятно)Ratatara" (1.00), ttxz" (5.00), svise" (1.00), J.M." (1.00), markDp" (0.05), FMFM" (2.31), OPLOTT" (1.00), besenok" (0.40), forfor" (0.24),
Aliaksandre, AliceInProfitlan..., Angelika78, Annett, Bagvell, besenok, bond777, CARDINAL, dfgh, FMFM, forfor, Fox_Malder, HDS, kda, Klod, kursexpert, Logrus, MelodyA, pilot10, shadow pc, Sou, Stamil, Svetlya4ok, svise, The Fifth Elemen..., ttxz, vagh, Venera11, vfhmirf, Yara Sokolova, Резеда84
Так а кто ж просил =>
Цитата:
Сообщение от lannna
помедленнее пож-та)).
Чуть помедленнее...
та где... нету уже!За ликером к Ланне обращайтесь))
боги приняли вашу молитву, неполадки устранены, но продолжение наверное будет уже днем, если конечно еще чего не случится, я уж боюсь зарекаться...надеюсь), на благосклонность богов
как же долго))) Уже не терпится оставшиеся 4 места узнать) И звания)
6-ая банка пива пошла в ход уже
...и пол пачки кофе
2я порция ликера, конфеты пошли в ход
Но не спешите, Администрация, нам все нравится), помедленнее пож-та)).
Уважаемые пользователи!
в связи с форс-мажорными обстоятельствами, а именно извержением вулкана Килауэа, мы вынуждены приостановить награждение.
оно продолжится сразу, как только будут восстановлены линии связи, надеюсь это произойдет в самое ближайшее время
приносим свои извинения
ак когда ждать продолжения награждения Бизнес-леди?
А то в форс-мажоре сроков не указано ...
как всегда, на самом интересном месте))
да вы что (смеюсь в голос)))? Я себя боюсь)). Ок, тогда даю богам установку, чтоб завтра ни-ни, без шуток мне там)).боги приняли вашу молитву, неполадки устранены, но продолжение наверное будет уже днем, если конечно еще чего не случится, я уж боюсь зарекаться...
Ну не до такой же степени, хотя...Будьте добры, помедленнее, я записываю ...
я не считаю себя человеком верующим, но хочется быть человеком практичным... а с этой точки зрения, молитва... ну если помогает.. или хотя бы не вредит, то pourquoi pas?смеюсь в голос)
Ну чо? Хто там ? Не томите...
С этим бы я поспорила...Никого не обидели, всех наградили поровну! Это поступок!
Это написано про перечисления поинтов форумчанами.Сообщение от lannna
Никого не обидели, всех наградили поровну! Это поступок!
С этим бы я поспорила...
Ну тут, да, не обидели, спасибо всем)Это написано про перечисления поинтов форумчанами.
Ко мне три раза за все время подходили на улице экстрасенсы, каждый по разному выражался, но смысл - что, что-то увидели, надо мне развиваться в этом направлении. Я этого всего боюсь), ест-но ничего не развивала, но...
... кто знает, может быть). Я так-то не пью, а сегодня в удовольствие, и так мне понравилось). Наверное, сильную эмоцию пустила, что аж до вулкана дошло.
Кто из администрации придумал мне титул Леди-удача, СПАСИБО, потому что "очень надо, пригодится")
мое "желание не пропустить интересное пока сплю" оказалось более направленным
А смысл? Девочки же ждут. Эххх...Согласен. Похоже, что организаторы решили приурочить награждение призеров к Дню Победы.
А смысл?