• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2018 - Страница 28

Бизнес-леди MMGP 2018 - ваш выбор!

• Всего проголосовало
    177
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Выплатил Червонцы тем кто сообщил мне номера кошельков. Жду номера от остальных участниц.

SWYie56ejTxQVYJ6yWw4AGW1arZN8NzLR6 вроде этот))

Мне с криптой сложно как то ) даже биткоин кошелька нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Отправил ещё "пачку" Червнцев на предоставленные кошельки.

Вчера пыталась их вывести целый час... ваще ни в зуб ногой.:_24:
Придётся держать, как инвестицию.))) Надеюсь, червонец ваш тоже вырастет, как Биткоин...

Может быть, вкратце расскажете, как это делается?
Или ссылку дадите на описание вывода...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Вчера пыталась их вывести целый час... ваще ни в зуб ногой.:_24:
Придётся держать, как инвестицию.))) Надеюсь, червонец ваш тоже вырастет, как Биткоин...

Может быть, вкратце расскажете, как это делается?
Или ссылку дадите на описание вывода...
Я открыла кошелек веб как и ты. Потом через этот обменник //shekeli.io обменяла на киви и вывела уже на карту. Может есть способы проще, но я долго не заморачивалась у меня всего 10 было.
Заходишь на обменник выбираешь направление и переводишь с кошелька на кошелек который укажут.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Я открыла кошелек веб как и ты. Потом через этот обменник //shekeli.io обменяла на киви и вывела уже на карту. Может есть способы проще, но я долго не заморачивалась у меня всего 10 было.

Там же можно напрямую вывести... на карту, Киви, Яндекс и т.п... врут, что ли?!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Там же можно напрямую вывести... на карту, Киви, Яндекс и т.п... врут, что ли?!
Можно, можно! Я напрямую на карту вывела! Вот когда вы нажимаете кнопочку "на карту" в новом окне открывается вкладка в которой вы вносите данные карты, нажимаете "продолжить" и вверху появляется надпись "Отправьте сумму не менее 19.01173794 Червонец (SIB) и не более 266.16433112 Червонец (SIB) на адрес SYW9JGxm3JLyC59jD9AyJ3yAgwc93v7fpZ" Клацаете на этот адрес, появляется всплывающее окошко c просьбой подтвердить действие "Адрес скопирован в буфер обмена. В кошельке вставьте его в поле "Адрес получателя" и отправьте червонцы." Нажимаете Ок и переходите в первую вкладку, нажимаете отправить и в окошко адрес получателя вставляете скопированный адрес и пишите сумму, которую хотите отправить! Еще раз подтверждаете свое желание и ожидаете поступления! Было написано, что в течении 6 часов деньги придут и начался обратный отсчет. Фактически пришли в течении часа. :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Можно, можно! Я напрямую на карту вывела!

Нажимаете Ок и переходите в первую вкладку, нажимаете отправить и в окошко адрес получателя вставляете скопированный адрес и пишите сумму, которую хотите отправить!

Спасибо огромное! Без вас бы я с этим квестом не справилась бы.:)
Только, вместо кнопки "Отправить" (которой там нет), надо всё таки нажать кнопку "Потратить".
Долго ж я искала это "Отправить"... мдя...)))

Всё. Уже пришло на карту!:d-thumbup:
Спасибо!
Фух!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Только, вместо кнопки "Отправить" (которой там нет), надо всё таки нажать кнопку "Потратить".
Долго ж я искала это "Отправить"... мдя...)))
Ой, да, точно, там потратить было написано - писала больше по памяти, поэтому и слова перепутала - смысл схожий и чаще всего именно так пишут )) Ну, главное, все все благополучно разрешилось и денежки выведены!!!
Сама совершенно случайно поняла как это делается, больше методом "тыка" )), потому что инструкции по выводу денег нигде не нашла.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
в этом году меня конкурс порадовал ,спасибо за настроения :d-thumbup:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Девушки, поздравляю с заслуженными титулами и наградами. Вы все красавицы, талантливые и умницы. Особенно поздравляю Соушку с высоким званием Бизнес-леди! Очень рада за вас! От всей души желаю всем девушкам и дальше развивать свои способности, придумывать что-то новое, вдохновляться новыми идеями и воплощать их в жизнь!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Девушки, а кто выводил Сибирский червонец на карту Привата? Есть такие?
В Привате сказали, что можно напрямую (Виза, Мастер), ок. Вывела, как описала Mulia (спасибо). Но деньги не поступили. И тут посетила мысль, может сотрудник Привата дал неточную инф-цию и надо было через обменник? Прошло больше суток.

JusC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодей!!!!

добавлено через 1 минуту
умнички все девочки!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Девушки, а кто выводил Сибирский червонец на карту Привата? Есть такие?
В Привате сказали, что можно напрямую (Виза, Мастер), ок. Вывела, как описала Mulia (спасибо). Но деньги не поступили. И тут посетила мысль, может сотрудник Привата дал неточную инф-цию и надо было через обменник? Прошло больше суток.
Вам деньги поступили или на кошелек вернулись?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Привата дал неточную инф-цию и надо было через обменник? Прошло больше суток.
я конечно дико извиняюсь, но вы новости смотрите? )) какая политическая обстановка и всё такое?)) еще и на Государственый Банк. Банк который постояно НБУ проверяет банк в котором споры по 5 милиардов идут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу